Начала смотреть новый. Думаю, что он будет интересен именно женщинам и именно занимающимся хэндмэйдом.....))) Как раз о краеугольных камнях начинающегося бизнеса...)) Смотрю и думаю: как все же мало изменился мир...все те же грабли, все те же проблемы...)))
Сериал английский, называется "Дом сестер Эллиот"...На мой взгляд, немного занудный, но в хорошем смысле. как все английские сериалы. И почему-то, он напомнил мне "Сагу о Форсайтах", особенно в начальных сериях...
Вот краткое содержание:
Пышная костюмированная эпопея, действие которой происходит в Лондоне 20-х годов, рассказывает о двух миловидных сестричках — Беатрис и Эванджелин Эллиот, на долю которых выпадает немало испытаний. После многих лет безмятежности и счастливого неведения, проведенных под крылышком отца-доктора, они неожиданно узнают, что их образцовый папа вел двойную жизнь и оставил дочерей без гроша за душой. Сестры Эллиот начинают сотрудничать с модными салонами и вскоре открывают свой собственный дом моделей.
Честно говоря, поняла, что не являюсь фанатом этого периода, 20-=х годов....На мой взгляд, это немного перебор, за редким исключением..Но видимо, так всегда бывает на стыке времен, особенно после войны...люди дорываются...))
В общем, всем рукодельницам рекомендую к просмотру.