Доброго всем здоровья! Хочу поделиться радостью с уральскими мастерами и мастерицами, а так же со всеми, кто любит творчество, - у меня открылась почти персональная выставка!
Она продлится до конца июня в Художественном салоне при Екатеринбургском Музее изобразительных искусств, том, что на плотинке (Воеводина,5). Это, конечно же не сам музей, но для меня - это огромное событие!
Я занимаюсь фьюзингом (техника спекания стекла) всего полтора года, и эта выставка - некий результат моих исканий. Там представлено более 40 работ (больших и маленьких) - они занимают целую стену и стеклянную витрину. Если кому интересен фьюзинг или просто хочется посмотреть на что-то новое для себя, или полюбопытствовать, чего можно достичь за такой недлинный срок - заходите! Вход в салон абсолютно бесплатный. Понедельник у них выходной, в остальные дни они работают с 11 до 19 часов, а по средам и четвергам даже до 20.00. Я буду счастлива, если моё творчество доставит вам немного радости! Приходите!
И пишите о своих впечатлениях! - очень хочется узнать, как это выглядит со стороны!..
Кстати, посещение моей скромной выставки можно совместить с ещё более интересным мероприятием - в самом музее недавно открылась выставка великого передвижника Шишкина. Не часто в нашем городе такое бывает!