Дааа, вот. Я даже умудрилась поболеть в честь него! Просто так же праздновать День Рождения не интересно:) Так что, в гости к родителям в Железногорск съездила, любимого торта-муравейника наелась и, вернувшись домой, бухнулась в постель отсыпаться и лечиться.
А проснувшись на следующее утро, ощутила в себе силы сфотографировать портрет Дабика, который рисовала еще в прошлом году и только недавно оформила, поснимать подарочек от моей любимой рукодельной подружки Ксюши Киселевой, немного пофотать Дабусю и даже сделать несколько кадров для нового мастер-класса по одежде для кошки!
Короче, видимо деньрожденченский торт придал мне сил и здоровья:D
Рисунок Дабика сделан акриловыми красками по стеклу и керамике, и оформлен на картонную подложку. Размер 210х297мм. Стекло. |
А этот очаровательный подарочек я получила от Ксюши Киселевой:) Спасибо тебе большое, дорогая моя! |
Мои любимые домики!:) Чашка, кстати, тоже расписана акриловыми красками по стеклу и керамике. |
Да, да, у нас уже почти нет снега:) Его вообще в этом году просто необычайно мало! |
Скоро будет новый мастер-класс;) |
В общем, болела я вот так вот творчески. По-другому не умею, скучно:))
А как на работу вышла, мне коллеги презентовали вот такую вот милейшую открыточку! Handmade, можно сказать;) Знают, чем меня порадовать!:D
А вообще, говорят, грипп ходит... Не удивительно! С такой-то погодой (у нас ноль градусов на улице). Так что, дорогие мои, пейте имунные штуки всякие, ешьте витамины и будьте здоровы! Ведь через две недели уже март!
классный день рождения, поздравление коллектива с днем рождения, просто с днем рождения,
торт на день рождения девочке, поделки руками на день рождения, хендмейд, снова весна, весна красна, весенние цветы фото, кошка тильда, тильда кошка мастер класс