Здравствуйте, меня зовут Ольга! Хочу рассказать Вам о таком натуральном и экологически-чистом материале ,как лен, и о моей работе с ним… Прочитав много информации об этом волшебном растении я сделала вывод для себя, что лучший материал для быта, и комфорта это именно лён! Цветет лен всего несколько суток, но то, что научились производить из него люди, получилось на редкость долговечным, прочным и надежным. Льняные ткани с давних пор применяли для создания постельного, нательного, и столового белья.Лен обладает удивительными свойствами: экологическая чистота, прохлада в жару и теплота в холодную пору года, прекрасный антисептик, хорошо впитывает влагу и быстро высыхает. Именно по этой причине льняные ткани придают комфорт, а сон на белье из льна считают лучшей формой восстановления сил и душевного равновесия, что достаточно немаловажно в наше время. И этому, естественно, имеется научное объяснение: лен, необработанный химически, обладает такими ценными элементами, как селен и кремний, и в процессе сна наш организм восполняет их недостаток, и конечно же лен имеет добрую энергетику, которая не поддается никакому рациональному объяснению.
Все мои работы сделаны из натурального 100% льна. В нашем мире так хочется, чтобы было больше тепла и любви, поэтому каждый должен сделать свой хоть и маленький, но вклад в то, чтобы именно этого стало больше. Мой вклад – это мои подарки , которые я прилагаю к комплекту, чтобы маленькие красивые сувениры и дополнения к изделиям создали более праздничную, уютную и радостную атмосферу. Я всегда интересовалась стариной и прошлым временем, потому что в нем хранится неисчисляемое количество информации об устройстве мира… и нашем существовании в нем, поэтому некоторые моменты я воплотила в реальность и добавила их к своим работам…
Мои льняные скатерти, а так же льняное постельное белье - эксклюзивны! Они как вдохновение!