ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Хочу Вам показать все то, над чем я работала все эти месяцы!
Дело в том, что тоска по куклам не покидает меня! Люблю я их очень! НО.... Не всегда есть возможность их создавать. Слишком много времени требуется, усердства, сосредоточения, чтоб ими заниматься. Я уже не говорю о том, что лично для меня кукольный процесс исключает полностью все остальные процессы - уборки, готовки, прогулки, уроки и т.д. Мне надо впадать в нирвану каждый раз, чтоб слепить нос и постоянно из нее выходить, чтоб разогреть суп, проверить домашку, постирать рубашки и т.д.
Поэтому я в этот раз при создании своих мишек-заек-кошек решила как можно больше их "окуколить". И не то чтоб - решила. Честно говоря, само как-то решается, без меня Куклы во мне засели крепко!
Итак, было решено лепить ноги! Ножки-ножульки, смешные такие, в разных носках и башмачках! Ух и наигралась я! Да, образы тоже все "пошли" от ног!
Далее было решено одеть всех в трусы!
И поставить логотип! "Н" - это значит НАФАЛИНЪ!!!
В этот раз с мордочкой я тоже поколдовала! И на славу! Глазки получились супер-кукольные! Канитель, кожанные шнурки, бисер и пастель сделали свое дело!
И вот мои ребятки готовы! И ждут супер-кукольных нарядов! Все наряды будут декорированы кружевом, бисером, вышивкой! Все - как я люблю!
И еще! Все мои кукло-зверики будут в этот раз на подставках! Подставочки деревянные, сделанные на заказ и мною декорированы. Цветочный мотив подбирался специально гармонирующий с ножками - с цветом и рисунком.
Почти уже все мои девченки и мальчишки закончены и ждут своей очереди появиться в моем МАГАЗИНЧИКЕ!
А пока встречайте - кошка Оливия Блэк!
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ! Буду рада, если мой рассказ понравился! Ваша Оксана