Будем ближе друг к другу
Как и из чего выпекаются наши имбирные печеньки - вопрос волнующий наверняка всех. В составе я использую только качественные продукты, никакой химии или примесей. Сливочное масло и только масло, а не маргарин, натуральный башкирский мёд, специи и мука, яйца высшего сорта. Да, себестоимость получается немаленькая, но для меня прежде всего важно качество и вкус моего печенья, потому что главные дегустаторы моих пряников мои дети.
Будем серьезнее
С ноября 2014 года кондитерская "Пряник и Печенька" официально зарегистрирована и может предоставить своим покупателям все необходимые отчетные документы. С 1 февраля для удобства самарских покупателей мы открыли два пункта самовывоза из мини-кофейни Мичурина, 17а и мини-кофейни на Партизанской, 56а без выходных с 10 до 19.
Всё ради тех эмоций, которые дарят наши покупатели! Спасибо Вам!