Дорогие друзья,
Сегодня у меня есть повод для новой записи в блоге, но сначала я расскажу предысторию..
В общем эту заметку можно считать продолжением начатой мной когда-то рубрики "Откуда все берется и куда оно все девается"
Дело было на Ярмарке Мастеров, хитросплетения интернет путей которой познакомили меня с одной милой девушкой Мариной Жирновой, моей замечательной покупательницей и по совместительству создательницей очаровательных стильных украшений под брендом
Она мне открыла глаза на один из совершенно незаслуженно обделенных моим вниманием невероятных цветов из палатры Кауни! Я говорю сейчас о цвете Африка
Что-то я уже не припомню ТЗ от Марины, может она прочитает заметку и напомнит на основание чего я полезла перекапывать все свои запасы пряжи и извлекать на свет божий этот совершенно невзрачный моточек.. Ну и по сложившейся традиции* я была невероятно удивлена, КАК этот цвет раскрылся в совершенно простом изделии. Переходы цвета завораживали, ассоциации возникали одна за одной одна другой романтичнее и звали в яркие дали и далекие путешествия
Снуд для Мариночки связался у меня на одном дыхании, а потом еще один - для ее подруги, ну и еще один - про запас. В связи со сложившимися ассоциациями наречен он был Вдохновение. Ни много ни мало.
И похоже Вселенной понравилась цифра 3, т.к. только разместив готовую работу в магазине я получила на нее сразу 3 заказа. К счастью 2 были от друзей и знакомых, которых я безжалостно поставила в очередь ожидания прихода новой партии, а готовая работа полетела в славный город Оренбург.
Ну да, вот такой вот я друг оказался вдруг
Простите за многословие, мне только дай мысль развить.. Я ее буду развивать. Хотя лучше бы вязала
Так вот у меня развилась мысль, что временная приостановка массовых закупок пряжи всех цветов радуги совершенно не помеха моему вдохновению и совершенно не повод иметь в закромах скучающие перемотанные и готовые стать очередным шедевром ниточки наоборот, это скорее повод для моего вдохновения, и Вашего !
Тем более присмотревшись повнимательнее к моему творчеству невооруженным взглядом видно, что я маньяк-любитель полосочек и разных цветовых сочетаний.
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Предлагаю обсудить с Вами варианты цветовых сочетаний для создания гармоничного изделия, ну и собственно его воплощение. Приглашаю уважаемых коллег и конечно же любимых клиентов буду рада видеть своих добрых знакомых и счастлива новым знакомствам!
Ну а пока я рада представить работу "Суть вдохновения"..
прошу любить и жаловать