Здравствуйте мои дорогие покупатели, подписчики и все жители Ярмарки!
Спешу поделиться своей радостью: "У меня пополнение ! ! !" Ну не то, что Вы подумали (пока!), а пополнение ассортимента! В скором времени в магазине появятся подарочные коробочки для украшений моей ручной работы.
Сами коробочки складываются из "низушки" - собственно коробочки и "верхушки", т.е. крышки. Обе части делаю из скрап-бумаги, довольно плотной почти картона. Это может быть бумага со взаимодополняющим рисунком либо сочетание однотонной низушки и верхушки с рисунком.
В низушку вставляю картонный вкладыш с подушечкой, на которой будет располагаться украшение. Подушечку делаю из креп-сатина атласной стороной наверх в двух цветах: асфальт (темно-серый чуть в коричневый) и шоколад (темно-коричневый). Наполнитель подушечки - натуральная хлопковая вата, не скрипит и не скользит. Вкладыш расположен на 2 см выше дна.
Сверху и подушечку и верхушку декорирую кружевом, атласными и репсовыми лентами, фатином, шнурами.
Размеры коробочек (длина х ширина х высота), в см: 8 х 8 х 4,2, 8,5 х 8,5 х 4,5, 9 х 9 х 4,7, 9,5 х 9,5 х 5,0, 10 х 10 х 5,3, 10,5 х 10,5 х 5,5, 11 х 11 х 5,8.
Стоимость 1 коробочки не зависимо от размера - 170 рублей, при заказе от 5 штук - 150 рублей за штуку. Срок исполнения заказа до 5 штук - 1 неделя, 5 - 10 штук - 2 недели.
Цвет и рисунок скрап-бумаги, наличие вкладыша, цвет креп-сатина, декор подушечки и верхушки обсуждается исходя из Ваших пожеланий и моих возможностей.
Коробочки буду выкладывать по мере выполнения заказов, они станут дополнительным товаром, приоритетным же направлением как было, так и будет - изготовление украшений !!!!
Дорогие покупатели! Вы теперь сможите выбрать упаковку для понравившегося украшения или выразить свои пожелания. Все украшения моего магазина упаковываются в аналогичные коробочки по умолчанию и совершенно бесплатно!
Уважаемые коллеги! Заказывайте коробочки под цвет своих украшений не затрачивая время на их изготовление и не покупая нужный и ненужный материал, т.к. сразу не угадаешь, что пригодится, а что нет.
Всегда Ваша Елена и магазин Канитель"ка!
Добро пожаловать!