Всем доброго времени суток!
Вот мы и пережили Новогодние праздники:) Для меня в этом году они прошли как-то очень быстро... Я не успела заскучать. Все было в самый раз. И наелись))) и погуляли (погода была по большей части ужасная, к сожалению) Но мы выбрались на море, подышали зимним балтийским штормовым воздухом!
Это было 2 января, а Рождественский шторм выбросил на берег янтарь! Об этом событии сообщили все центральные СМИ) Наш народ греб янтарь как только умел и говорят, что многие неплохо на этом деле заработали)
Но теперь подальше от воды) Перенесемся в уютную творческую студию Милинес. где я провела два последних дня каникул.
Сначала сама дала мастер класс. Декорировали холст в смешанной технике. Накреативились по полной! Такая техника позволяет отключиться и творить себе в удовольствие, выплескивая свои эмоции на бумагу, на холст! Покажу фрагменты работ девочек. они творили чудеса!
В воскресенье ходила на мастер класс к нашей чудо мастерице Марии Парфенюк, делали розу из фоамирана. Интересный материал, пока не очень его прочувствовала, но сам процесс мне понравился. Я даже сегодня за вечер сделала сама розу! Закрепляла знания))
Но покажу вам то, что создала на мк.
А что это за горохи на заднем плане, спросите вы)
А это новый блокнот! У меня в магазинчике "ДРУГие вещи" теперь будут появляться блокноты! Моя страсть и любовь! Этот я назвала "Для модницы". Подходит ему такое название?)
Больше фотографий и описание на страничке самой работы
Обратили внимание? У меня на фотографиях появился новый логотип. Мера вынужденная) Переустановили все программы в компьютере и шрифты в фотошопе потерялись((( Пришлось заного креативить...но мне вообщем-то нравится, а вам? А сами фотографии? Осваиваю новый фотоаппарат!) Как хорошо, что у меня случился такой подарок на день рождение!
Вот такие у меня были каникулы) Конечно, за кадром остались лежания на диване, просмотр новой программы Позднера про Англию и англичан, чтение, творческий день, проведенный с подругой (она приезжала делать блокнот), немного работы основной (куда же без нее)), стояние у печного мартена и кормежка мужа))), но!
В общем и целом могу оценить свои каникулы на 4+!
А как вы провели эти 12 дней?
С каким настроением начинаете Новый творческий год?
Пишите, мне все это очень интересно)
Приятного рабочего вторника!
"ДРУГие вещи" Ольги Сычёвой.