Я поняла - самое приятное - это лежать в направлении своих мЕчт:-) Лежишь себе.. мечтаешь... сразу Обломов вспоминается
— Ну, полно лежать! — сказал он, — надо же встать… А впрочем, дай-ка я прочту ещё раз со вниманием письмо старосты, а потом уж и встану. (с)
Но, поскольку нынче просто лежать - это роскошь, то я со 2 января начала целенаправленно "лежать" по направлению к своим желаниям и планам на 2015 год))
1. Завела прогу "Домашний бюджет"... на цифры расхода смотреть страшно... новогодние праздники - это просто прорва какая-то.... на доходы смотрю со слезамино радует, что праздники почти закончились и этот раздел начнет пополняться)
2. Открыла резюме на должность "журналист" и плюс Андрюшка обзавелся новым знакомством в крупном издательстве. Уверена, что из этого в скором времени получится нужное моим планам
3. Задвигался, икая и спотыкаясь, ремонт на кухне ремонт - это убийство моего мозга, но надо его сделать!
4. Ну и последний пункт... у нас появился хвостато-ушастый рыжий ребенок 4,5 месяцев от роду по имени Мышка... вообще она Ми-ми, но оказалось, что так звать ее неудобно.. поэтому Мышка (Мишка). Уже съела часть моих рабочих каталогов... хорошо, что за прошлый год и они мне уже не нужны.. часть нужных успела вытащить из пасти) В доме резко образовался порядок в части обуви, одежды и всякой мелочевки на столах и диване! Это чудо - метис немецкой овчарки... мамка рабочая немка, а отец - подлец. Забрали ее из приюта Фонда помощи овчаркам.
Казя сразу лишился лежака!
а мы дивана:-)