Здравствуйте, мои дорогие!
В магазине Jean&Jer обновилась Подарочная Упаковка для украшений! Именно в таких зимних коробочках рыбки и сладости от J&J будут приезжать к своим новым владельцам весь зимний сезон!
Я сделала для новой упаковки крышечки с зимними сюжетами - снежинками на зеленом и красном фоне )). Внутри коробочки полностью белого цвета, с фигурными клапанами для фиксации украшений. А сверху новые коробочки украшены логотипом J&J и маленькой фигуркой из полимерной глины..
Также к каждому украшению прилагается паспорт изделия и моя визитка.
Кстати, резной краешек для них я вырезаю не простыми ножницами, а настоящим ретро-резаком для старинных фотографий - он мне достался в наследство от дедушки-фотолюбителя! ))
Каждую коробочку я делаю вручную из плотной фактурной бумаги. Они получаются надежными и прочными, и хорошо подходят для почтовый пересылки украшений из полимерной глины. Кроме того, перед отправкой я тщательно упаковываю подарочные коробочки в зип-пакеты и воздушную пленку )).
Поэтому я всегда уверена, что украшения J&J доедут к Вам в целости и сохранности, несмотря на все превратности судьбы и почтовые обстоятельства!
Надеюсь, что получать приобретенные украшения в новой Зимней Подарочной Упаковке Вам будет еще приятнее!
Спасибо за просмотр и удачных покупок!
С уважением,
Ваша Леля Jean&Jer Григорьева.