У родителей всегда возникает ряд вопросов при выборе новых игрушек для своих детей:
- Какую игрушку купить своему малышу?
- Какой должны быть цена новой куклы или машинки?
- Соответствует ли стоимость, указанная на ценнике качеству?
- Что лучше 10 дешевых игрушек или 1 дорогая?
- Безопасна ли она? Не вызовет ли данный пистолет или посуда аллергию у детей?
- Насколько игрушка надежна? Не сломается ли она при первом же «испытании»?
- Заинтересуется ли ребенок подарком?
Если вы задаете себе подобные вопросы, то значит вы ответственные родители, которые заботятся о здоровье и развитии своего малыша.
Чтобы данные вопросы больше вас не мучили я хочу предложить вам альтернативу всем магазинным игрушкам – это вязаные игрушки. Они имеют ряд достоинств и преимуществ перед магазинными аналогами, т.к.:
- безопасны — все детали очень надежно закреплены;
- созданы из мягкого приятного и преимущественно натурального материала (хлопок, вискоза, возможно использование акрила для детской одежды);
- наполнены только качественным холофайбером;
- не имеют резкого запаха и не вызывают аллергию;
- напоминают детям и родителям о том, что красивые и полезные вещи можно сделать самостоятельно.
Именно поэтому я хочу вас познакомить с милым пупсом по имени Кирилл.
Это безумно любознательный Малыш, который обожает (как и все дети) безобразничать и шалить!!!
Например, вчера он залез на дерево!!!
Даже трудно представить, куда этот непоседа заберется завтра!!!
С ним ваш ребенок никогда-никогда не соскучится. Им будет весело гулять и играть вместе. Пупса также можно класть к себе в кроватку и приобняв сладко засыпать – он очень мягонький. Подобная кукла прекрасно сидит и стоит, а также спит в коляске.
Детский психолог Анастасия Королева по достоинству оценила подобные игрушки: «Вязаная кукла позитивно влияет на психическое здоровье детей и напоминает о том, что обычные игры приносят иногда больше удовольствия, чем современные гаджеты».
Одежка снимается)))
Больше фото и информации в магазине
Если именно Вам приглянулась эта вязаная игрушка, то заказывайте, не раздумывая!
И я вышлю Вам малыша в любую точку Украины или стран СНГ, удобным для Вас способом.