Посмотрела на этой неделе фильм 2011 года "Испытание свадьбой" - не то комедия, не то мелодрама. Вся любовная история разворачивается буквально в последние дни перед свадьбой, которую влюбленные решили сыграть достаточно быстро по меркам мамы невесты - через полгода. основные перипетии начинаются, когда родители невесты - люди из высшего общества, имеющие бизнес, акции, особняки и много денег - узнают что жених - выходец из далеко не высшего общества... Он из Бруклина, мама его работает полицейским, брат, дядя, тетка - несуразно одеваются, плохо себя ведут... Ну не то чтобы плохо - но не по этикету, это точно)))
Всплывают скелеты из шкафов для обеих сторон, но все заканчивается хорошо, как я люблю))) Жених и невеста все-таки становятся мужем и женой, родители ладят друг с другом... Хэппи энд, который к слову можно посмотреть с удовольствием и не один раз
А еще подсела, можно сказать, на сериал "До смерти красива" - немного мистики, немного романтических соплей, но и составляющая для мозгов тоже присутствует: главная героиня уважаемый адвокат, в каждой серии рассматривается несколько судебных исков, иногда ведутся расследования. В общем и целом - увлекательно! Первый сезон под вышивку проглотила за три дня. Теперь сижу жду, когда же будет второй? А он должен быть! Ибо первый закончился как раз ярко-выраженным намеком на продолжение))) А, да! Я смотрела российскую версию - в американской уже есть пять или шесть сезонов. В принципе, можно и эту версию посмотреть, но думаю русскоязычной части земли ближе и понятнее будет рассмотрение российских судебных тяжб)))