Привет всем! Меня зовут Татьяна и я автор этого блога.
Здесь я буду рассказывать о своих увлечениях и хобби, выкладывать фотографии своих работ, добавлять описания и мастер-классы по изготовлению игрушек из шерсти, сувениров и других поделок.
Хочется делать что-нибудь полезное и интересное. Мои ручные авторские работы - своего рода творчество, если его можно так охарактеризовать.
Мое любимое хобби - валяние шерстяных игрушек.
Валять я начала недавно, просто прочитав мастер-класс по созданию игрушки. Простое хобби со временем переросло в любимое дело.
Такие уникальные сувениры ручной работы можно подарить детям, любимым, друзьям, коллегам – в общем, всем тем, кому вы хотите доставить радость, а также себе любимому!
Я принимаю заказы на игрушки и сувениры с учетом Ваших пожеланий! Возможны любые цветовые варианты исполнения.
Все работы, изделия, игрушки, сувениры в моем магазине принадлежат мне. Они выполнены моими руками методом сухого или мокрого валяния из натуральной шерсти.
При валянии объем шерстяного кома значительно уменьшается, а плотность и прочность возрастают. Изделия становятся плотными за счет спутывания волокон шерсти между собой .
Плотная игрушка хорошо держит форму и не деформируется со временем.
Гладкая поверхность игрушки достигается шлифовкой (обработкой всей поверхности игрушки тонкой иглой на последнем этапе валяния).
Буду рада Вашим откликам, мне интересны творческие люди со своим взглядом на жизнь и умением по-разному смотреть на вещи.
Я рада, что Вы дочитали мой первый пост!
Так приятно иметь дело с вдумчивыми и внимательными читателями!
Хорошо, что Вам не жалко выделить кусочек своего времени на чтение моего блога.
Значит, он действительно приносит Вам определенную пользу.
Не сомневаюсь, что теперь мы сможем подружиться и принести больше радости друг другу, ведь мы этого достойны!