Друзья мои, приближается самый любимый, и волшебный праздник. Всем нам хочется, чтобы он стал незабываемым для нас, и наших близких. В поисках подарков мы все активнее бегаем по магазинам. Предлагаю, в качестве подарка вашим близким брошки из своего магазина, сделанные с любовью и особым настроением.
Их можно посмотреть здесь:
Каждая брошь индивидуальная и особенная, копий я не делаю. Основа большинства брошей - это композиция из цветов и листьев. Основные цветы - резной натуральный камень, они очень красивые, и тоже неповторимые. Двух одинаковых цветочков, как и камней в природе, не существует. Нужно учесть, что брошь из натуральных камней имеет вес, поэтому на шифоновую блузку или на легкое платье ее надеть не возможно. А вот для пиджаков, пальто, курток, кардиганов они прекрасно подойдут.
Брошь вы получите, сразу в подарочной упаковке, так что не нужно будет ломать голову и над этим.
Простите, но заказы на броши я не принимаю, делаю новые, разные, и с большим удовольствием....
Приятных вам покупок!!! Хорошего всем предпраздничного настроения, и счастливого Нового года!!!