Не знаю, будет ли интересно Вам читать это и возник ли у вас вопрос - почему HappySwallow?
Да и, давайте будем честными, первый вопрос все-таки - what is swallow? Наверное
Если переводить, то это будет означать "Счастливая ласточка". Ну а чтобы ответить на вопрос темы, придется начать совсем с другого - у меня есть татуировки. К этому можно относиться по-разному - отрицать, хотеть, критиковать, любоваться или просто делать.. Мнения я за свою пока еще не очень длинную жузнь слышала разные и много. В силу довольно самостоятельного и свободолюбивого нрава отношусь к любым мнениям уважительно и очень спокойно, потому что решения принимаю по большому счету сама.
Говорить о мотивации каждого и моей в частности, глупо да и не нужно. Они у меня просто есть и нравятся. Все. (да и я о ни не жалею, и могу остановиться, и пока больше не хочу..)))
Так вот, вернемся же наконец Счастливой ласточке. Я была банальна, но ведь и не желание оригинальности мною руководило, и мою спину испортили изуродовали кто ж теперь тебя такую полюбит приличный укращает милая пара ласточек, толстеньких, упитанных, в стиле old school. Это пара - девочка с красненьким брюшком в ветке омелы и парень, летающий в ветках дуба... Это небо, эт облака, радуга их объединяет, в общем у них там все хорошо!
Ну так вот. Как ни крути, те, кто делалют татуировки, конечно, придерживаются символизма)). И что же говорят все ресурсы, если спросить их "символ ласточки"?
Во избежание нарушения правил, приведу цитату из неназванных источников:
Ласточка - распространённый символ в западной татуировке. Чаще всего изображается вместе с четырёхлистным клевером, подковами и прочими оберегами. Сама по себе ласточка -олицетворение надежды, весны, скорости, молодости и удачи. Считается, что она приносит успех и дарует силы.
Вот так все просто. Удача, я в нее верю.
Верю, что мы, и только МЫ сами - твроцы своего счастья! Но ведь мальенкий кусочек удачи не помешает никому из нас?
И какая разница, в чем он выражается)