Добрый день, уважаемые жители и гости ЯМ
Продолжаем тут подглядывать за моими работами
Начало работы над платьем "Именинница" для Светы см. тут :
Со Светой мы договорились втретиться на выставке "Формула Рукоделия. Новый Год" в Сокольниках. Народу набежало очень много, сделать фотографии было практически нереально.
Мандаринчики как настоящие
моя мечта на глазах у посетителей вышивает снеговиков
Рождественские венки очень красивые
Света подарила мне по случаю Дня Рождения огромный букет с чаем. Обожаю чай! Света, большое тебе спасибо!!!
После выставки мы отметили мой ДР в ресторане
Сегодня я работаю над кофтой для Натальи с центральной вставкой из ПП платка "Испанский"
Центральную деталь обязательно дублирую флизелином, накладываю на такую же деталь из джерси и простегиваю по рисунку.
Эта работа заняла у меня около 4х часов
Боковые, плечевые швы.
Предварительное фото.
Вшиваю рукава
Манжеты
Оформляю горловину
Кофта для Натальи готова! ( еще будет приятный сюрприз )
Чуть позже добавлю больше фото.
Шьем кофточку для сына Натальи- Александра. размер 92
Получится отличный Фэмили Лук для новогодних фотосессий
Поделюсь с Вами новой книгой для вдохновения Джо Эллисон - Vogue. Платье
Очень большая, яркая, красочная книга. Множество иллюстраций, красивые платья, подробное описание. В общем, я в восторге. Эту книгу не хочется выпускать из рук! Прекрасное подарочное издание!
А вот такое платье у меня получилось за выходные для Ольги. Работать пришлось между многочисленными домашними хлопотами, поэтому только сейчас спохватилась, что не сделала ни одной промежуточной фотографии. Ткань- теплый и плотный джерси.
Сегодня я шью платье "Посейдон" для Марины из Владимира.
Шью и в перерывах катаю ребенка на новых санках по дому. И неважно, что снег растаял, пока санки несли) По ковру они скользят еще лучше)))
Работу начинаю с воротника)))
Продолжение смотрим тут: