Всем большой привет!
В качестве рассказа о себе и своих работах хочу представить небольшой пост о своих работах , которых как оказалось очень много, на тему Котов, Котиков, Кошечек, Котэ, Котофеев, Саймонов, Василиев и Мурок..... всех вместе взятых!
Начну с одной из первых своих работ - рамочка для фото "Ночной город", которая позже обрела несколько вариаций благодаря моим ученикам на мастер-классах по витражной росписи
А позже появились:
Моего кота нарисовали даже на вазе!!!!
И даже мужчина не остался равнодушен к выдуманному мною котейке!
Так же одной из первых "проб пера" с любимыми котятами были 2 толстые кисы с шашлыком и воблой, сидящие на берегу моря, изображенные на пивных кружках!
Эту тему снова развили ученики, уже на тарелках!!!!
А также нашлись новые котики, которых мы изображали и на тарелках, и на пивных кружках!.....
На витражной росписи дело не ограничилось! Коты пошли и в декупаж!
Часики:
Работы учениц в авторской технике декупаж на керамике с подрисовкой
Детишки на моих занятиях по росписи тоже очень любят рисовать котиков, особенно рыжих и наглых!=)
На прошедшие праздники мы изготовили целую серию сувениров на кошачтью тематику! В основном - это кружки и бокалы!
Еще я решила сделать небольшую подборочку из работ участников моего сообщества в Контакте (работы Екатерины Хариной, Варвары Бобковой, Марии Емелиной, Ольги Васильевой, Инессы Королёвой, Анны Катковой
Спасибо вам за внимание! Делитесь ссылками на свои прикольные кото-работы!