Дорогие покупатели, подписчики и просто заглянувшие в мой магазинчик!
Рада всех приветствовать и объявить о розыгрыше призов от моего магазинчика!
Условия просты:
быть или нет подписчиком магазинчика-вам решать ,
- разместить в своём блоге на ЯМ информацию о конкурсе любыми словами , дав активную ссылку на него и написав об этом здесь в комментариях, за это присваивается номер,
-или составить коллекцию с одной из моих работ, (коллекция должна быть НОВОЙ и состоять из 16-ти картинок, работа из моего магазина должна быть не ниже второй строчки, составлена коллекция должна быть в период проведения конкурса).
В комментариях к коллекции (а не в описании) написать: Коллекция участвует в конкурсе магазина "Красота из шкатулки", который проходит тут:
Создав коллекцию, нужно разместить её в комментариях к данной теме.
За каждую коллекцию присваивается номерочек. _
Если коллекция участвует в конкурсе от других магазинов, я не против, но таких ссылочек -не больше 3-х.
Количество коллекций от каждого участника неограниченно.-чем больше коллекций, тем больше номерочков и больше шансов.
Если коллекция попадает на Главную (а чего греха таить, всем нам этого хочется, так что будем стремиться!)_-то в подарок ещё 10номерочков!!!!!
А теперь о призах.
Первый приз:-за коллекцию, которая больше всего понравится мне- колье из кораллов "Белая гора".
Второй приз -брошь из натуральных камней Медовый спас
Третий приз- СЮРПРИЗ- самому активному участнику за наибольшее количество коллекций.!!!!
Сроки проведения конкурса:
Начало-24ноября, окончание 10 декабря (до 24часов). 11 декабря- подведение итогов.
Призы отправляются победителям за мой счет ( по России), за границу- что выше 250р, отлачивает получатель.
Всем удачи и хорошего настроения! С нетерпением буду ждать ваших шедевров!!!!