• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом диск

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать подставку из CD диска и джута
Как сделать подставку из CD диска и джута – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Я знаю что у многих остаются старые CD диски которые и выбросить жалко и валяются без дела! Предлагаю вот такой вариант их использования — сделать подставку в эко стиле. Ей можно найти широкое применение. Например, как подставка под кружку или бокал, под свечу, красивую баночку или даже бетонный ...
Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута! Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой. За основу самой мельницы я ...
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Александры Simba
ПРЕДИСЛОВИЕ. Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Видео мастер-класс: подарочная коробочка для небольшого сюрприза
Видео мастер-класс: подарочная коробочка для небольшого сюрприза – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
Для того, чтобы сделать такую подарочную коробочку, вам понадобится: бумага для скрапбукинга (как вариант, цветной картон); старый CD/DVD диск; линейка, карандаш, стерка, ножницы. Делается действительно очень быстро, буквально за 15 минут, шаблон не требуется!Коробочка получается небольшая, ...
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Пусть жаркий Огненный Петух подарит вдохновение, Удачу, нежность и любовь, прекрасные мгновения! Чтоб ярким был грядущий год, с фонтаном впечатлений, С прекрасной радугой из чувств, эмоций и свершений! Совсем немного времени остаётся до Нового года, который станет годом Огненного петуха. ...
Как состарить дерево своими руками
Как состарить дерево своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Сафин
Сегодня хотелось бы поговорить и показать простой способ старения дерева и вариант использования этого процесса в декоре своего дома или дачи или иного места.Я буду описывать этот способ с оглядкой на то, как мы делаем свои работы. Так как в интернете достаточно много всякой информации о данном ...
Собираем букет для невесты из белых гербер
Собираем букет для невесты из белых гербер – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Какая невеста обойдётся без свадебного букета? Думаю, ответ очевиден! Поэтому предлагаю собрать букет для невесты из белых гербер. Всем нам хорошо известно, что есть, так называемый, язык цветов. Каждый цветок о чём-то говорит. Например, широко известная и применяемая красная роза, говорит о ...
Изучаем способ крепления головки тедди-долл
Изучаем способ крепления головки тедди-долл – статья о рукоделии и творчестве

Memories Александра Третьякова
Меня часто спрашивают, как я креплю головку своим тедди-долл, что вставляю внутрь, чем залепляю дырочку и так далее. В этом небольшом мастер-классе я решила показать и рассказать (не утаивая никаких секретов), как это делаю я. Несколько лет назад замечательный мастер и очень творческий человек ...
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Юлия
Наступила пора активной подготовки к самому сказочному и волшебному празднику, который ожидают и взрослые и дети — Новому году! Я хочу рассказать, как связать крючком новогоднюю искрящуюся ёлочку. За основу мною был взято описание одной из ёлочек, которая была связана из хлопковой пряжи и по нему ...
Как прикрепить голову фарфоровой кукле
Как прикрепить голову фарфоровой кукле – статья о рукоделии и творчестве

Шкляр Елена
Мастер-класс только для начинающих любителей кукол. Сначала подготовим плечи и голову для сборки. При контакте головы с плечами возникает неприятный звук трущегося фарфора об фарфор. Чтобы избежать этого, нужно проклеить плечевую лунку кожей. Вам понадобятся: - сами плечи; - небольшой кусочек бумаги ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Ariadne's thread
Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома. Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...
МК Пиала из глины лепим руками!
МК Пиала из глины лепим руками! – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
   Многие, кто не связан с керамикой, часто удивляются, что керамическая посуда бывает лепной в ручную, то есть слеплена руками без использования гончарного круга. И сегодня я хочу показать-Как это делается. Оговорюсь сразу, керамистам этот МК будет не интересен, т.к. все это им уже известно, ничего ...