Мастер-классы с материалом цветы ручной работы
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс

Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-классДелюсь с вами мастер-классом, как сделать коробку размером 22-25, для разных мелочей, нижнего белья, шелковых шарфиков и перчаток, рукоделия, дорогих сердцу писем и женских секретов. Каждая настоящая женщина сама найдет ей достойное применение! Заранее прошу прощения за качество видео.
Изготавливаем рождественский венок

Изготавливаем рождественский венок
Изготавливаем рождественский венокВ преддверии Нового года и светлого праздника Рождества мне очень захотелось поделиться с вами идеей самостоятельного изготовления венка из еловых веточек.
Нам понадобятся:
1. Картон, циркуль, линейка и ножницы.
2. 16 искусственных еловых веток длиной 10-12 см.
3. 5 цветов из полимерной глины ...
Создаем открытку «Пасхальную»

Создаем открытку «Пасхальную»
Создаем открытку «Пасхальную»Совсем скоро наступит долгожданный праздник Светлого Христова Воскресения! Поэтому подготовка к нему уже идёт. Хочется поздравить всех своих родных и близких и поделиться с ними радостью и капелькой своего тепла, которая есть в каждой вещице, сделанной своими руками. Я делаю открытки в виде ...
Создаем шкатулку своими руками «Ваза с цветами»

Создаем шкатулку своими руками «Ваза с цветами»
Создаем шкатулку своими руками «Ваза с цветами»Весенний женский праздник прошел, а интерес к шкатулкам у меня остался, тем более, что такую шкатулку можно подарить женщине на любой праздник.
И так, начнем творить.
Для основы шкатулки нам потребуется деревянная заготовка. Её можно приобрести в магазине рукоделия, по сути это заготовка для ...
Вяжем милые лапоточки за 15 минут

Вяжем милые лапоточки за 15 минут
Вяжем милые лапоточки за 15 минутПредлагаю быстро и красиво связать сувенир — лапти из джутового шпагата. Этот оберег может быть использован как сувенир - подвеска в машину, на кухню, в баню, или как обувь — для национального костюма, танцев, обуви для кукол. Понадобятся джутовый шпагат и крючок.
Набираем на крючок цепочку из 5 ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Интерьерный венок своими руками

Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими рукамиСегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок.
Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- ветки ивы;
- головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы;
- проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).
Итак, ...
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака

Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком макаУ меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка.
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?

Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Просмотрев видео урок, Вы узнаете:
Какие материалы и инструменты Вам понадобятся, чтобы сделать брошь своими руками?
Как Вам правильно вырезать и складывать лепесточки и цветочки из тканей?
Что Вы можете использовать в ...
Шьем модный клатч из кусочков старых джинсов

Шьем модный клатч из кусочков старых джинсов
Шьем модный клатч из кусочков старых джинсовМы продолжаем мастер-класс по использованию старых джинс! У нас остались куски джинсовой ткани. Из них мы сделаем клатч, для женских мелочей :)
Итак, начнем!
Для работы нам понадобятся:
- куски ткани джинсовой;- кружева;- разные бусинки и подвески;- ленты;- швейная машинка;- нитки, иголки, ножницы;- ...
Цветы ручной работы для открытки

Цветы ручной работы для открытки
Цветы ручной работы для открыткиСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию бумажных цветов с "влажным эффектом" для украшения скрап-работ.
Материалы:
1. Бумага для акварели
2. Тычинки
3. Подушечка штамповальная
4. Фигурный дырокол - цветок
5. Палочка для тиснения
6. Паста текстурная "Ледяная& ...
Создаем ирисы из керамической флористики

Создаем ирисы из керамической флористики
Создаем ирисы из керамической флористикиУже два года я занимаюсь керамической флористикой, пользуясь чужими мастер-классами, где-то придумывала сама, теперь родилась идея своего.
Итак, материалы
выбираем те цвета о которых мечтали или хотите повторить природные
расскатывам и вырезаем три больших лепестка, отпечатываем на молде, ...