• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Создаем силуэт вокруг рисунка для плоттера
Создаем силуэт вокруг рисунка для плоттера – статья о рукоделии и творчестве

Андели
Вырезать картинки с помощью плоттера сейчас очень модно. Да вот беда, плоттер сканирует и вырезать картинку прямо по границе цветной линии, а хотелось бы еще белою рамочку вокруг. И я покажу вам, как это делаю я.У меня стоит на компьютере PhotoShop CS3. Версия старая, да, но к новой я не смогла ...
Как сделать шаблон своими руками: видео мастер-класс
Как сделать шаблон своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не знаете, как сделать шаблон своими руками из бумаги? Его очень просто сделать переносом изображения с монитора компьютера. Это отличный вариант, если у вас нет под рукой принтера.Чтобы сделать шаблон вам понадобится: • компьютер;• офисная бумага;• мягкий карандаш;• ножницы. Перевести изображение с ...
Создаем календарь на год «Зимний вальс»
Создаем календарь на год «Зимний вальс» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В связи с тематикой возникла идея создать календарь с изображением танцующих собак в зимнем лесу :)   Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию настенного календаря с чистого листа :) Итак, начинаем... Для создания календаря я пользовалась тремя программными продуктами: домашняя ...
Видеоурок: рисуем в Illustrator незамысловатый сюжет в стиле «плоский дизайн»
Видеоурок: рисуем в Illustrator незамысловатый сюжет в стиле «плоский дизайн» – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Шмель
Для тех, кто интересуется векторной графикой и изучает программу Adobe Illustrator. Предлагаю вам посмотреть обучающее видео, где я показываю на примере, как из простых элементов можно нарисовать довольно интересную, профессионально выглядящую картинку в стиле «плоский дизайн».Данный урок снят в ...
Создаем простой баннер для вашего магазина
Создаем простой баннер для вашего магазина – статья о рукоделии и творчестве

Елена Солодянкина
Решила поделиться своим способом создания простого баннера для магазина на Ярмарке Мастеров. Для его создания нужна картинка или фотография хорошего качества и бесплатная программа Photoscape. Эта программа не требует специальных навыков и знаний как профессиональные фоторедакторы. Итак, для начала ...
Редактируем фотографию в Lightroom и Photoshop
Редактируем фотографию в Lightroom и Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Diana Glass
Тема фотографии всегда актуальна, ведь в первую очередь при интернет-продажах покупают именно фотографию :) Красивая, яркая, четкая фотография изделия играет важную роль в восприятии покупателем. Немаловажную роль играет, конечно, подача самого изделия — это фон, обстановка, реквизиты, но это совсем ...
Нанесение рисунка на ткань акриловыми красками
Нанесение рисунка на ткань акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Соколова Ольга
В этом мастер-классе расскажу вам, как сделать детализированный рисунок на ткани при помощи трафарета. Эту технику можно применить и для других материалов, подобрав соответствующие краски (кожа, картон, дерево, роспись стен, и т.д.). Для этой работы вам потребуются знания векторного графического ...
Как подготовить негатив для цианотипии
Как подготовить негатив для цианотипии – статья о рукоделии и творчестве

Jane
Есть много способов, мы их почти все попробовали и оставили один.Нужно открыть выбранное изображение в фотошопе и проделать с ним следующие операции: 1. Alt+Shift+Ctrl+B, переводим изображение в ч/б. 2. Alt+Shift+Ctrl+L, автоконтраст (иногда картинку следует сделать более контрастной, но в данном ...
Обработка картинки для декупажа в программе Photoshop: добавим яркости
Обработка картинки для декупажа в программе Photoshop: добавим яркости – статья о рукоделии и творчестве

Гродите Кристина
Хочу с вами поделиться, как с помощью Фотошопа можно добавить яркости изображению для декорирования работы в технике декупаж. В данном мастер-классе я использовала фотошоп-онлайн. Открываем фотошоп-онлайн. Кликаем мышкой на пункт «загрузить изображение с компьютера». Выбираем необходимую картинку ...
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
Все знают, что ручки — важная часть декора любой мебели. И к их выбору мы подходим со всей серьезностью, благо предложений на рынке хватает — от совсем копеешных до эксклюзивных, стоимостью свыше тысячи. Но как бы мы не выбирали, всегда есть вероятность того, что кто-то выберет точно такие же. И ...
Простая обработка фотографии в Photoshop
Простая обработка фотографии в Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Гродите Кристина
Я хочу поделиться с вами самой простой обработкой фотографии с помощью фотошопа. В данном мастер-классе я использовала фотошоп-онлайн. Открываем фотошоп-онлайн.     Кликаем мышкой на пункт "загрузить изображение с компьютера".   Выбираем необходимую фотографию и загружаем ее.   Свою ...
Меняем форму картинок под заготовки
Меняем форму картинок под заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Гродите Кристина
Очень часто, при создании работ в технике декупаж, мастерицы, особенно начинающие, сталкиваются с тем, что никак не могу подобрать картинку для круглой заготовки. В данном мастер-классе я хочу вам рассказать, как это делаю я. Приступим. На рабочем столе щелкаем правой клавишей мыши — создать — ...