Мастер-классы с материалом молнии
Найдено 33 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»

Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»Для изготовления летней лоскутной сумки вам понадобятся заготовки, которые я шила в предыдущем мастер-классе. В данном мастер-классе я подробно делюсь всеми швейными тонкостями и своим опытом. В мастер-классе есть два варианта размеров данной сумки сшитой по одному принципу. Такая сумка станет ...
Шьем трендовую куртку

Шьем трендовую куртку
Шьем трендовую курткуВ заключительной части мастер-класса, я покажу и расскажу различные нюансы в изготовлении куртки на синтепоне. А так же покажу, как куртка смотрится в готовом виде.
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть

Рюкзак «Мультики». Заключительная часть
Рюкзак «Мультики». Заключительная частьВ заключительной части мастер-класса (часть 1, часть 2) по изготовлению рюкзака я расскажу и покажу самые секретные и интересные моменты, как сделать качественный рюкзак. А так же вы увидите результат. Рюкзак подходит как взрослым, так и детям. Рекомендую только поменять длину стропы на лямках. Так ...
Шьем рюкзак Мультики. Часть 2

Во второй части мастер-класса вы узнаете, как сшить регулируемые лямки. Я покажу, как сшить карманы рюкзака. Поделюсь своими швейными секретами и наработками по изготовлению рюкзаков.
Этот рюкзак может быть изготовлен как для взрослого, так и для ребёнка, достаточно только изменить длину стропы на ...
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс

Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-классВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как сшить универсальный городской рюкзак. Его размеры подойдут как взрослым, так и детям, нужно будет только изменить размеры стропы на лямках.Это 1 часть мастер-класса, что бы не пропустить новые видео подписывайтесь. Благодарю вас за внимание и ...
Шьем сумку-рюкзак

Шьем сумку-рюкзак
Шьем сумку-рюкзак
Сегодня уже никого не удивишь сумкой-трансформер. Ускоряющийся темп жизни диктует свои условия — мы стараемся выбирать удобные, функциональные и в то же время, красивые вещи. С полной уверенностью могу сказать, что сумка-трансформер отвечает всем этим требованиям. Неоднократно шила для себя и ...
Мастерим органайзеры для путешествий своими руками

Мастерим органайзеры для путешествий своими руками
Мастерим органайзеры для путешествий своими рукамиСегодня я хочу показать несколько идей изготовления красивых и очень удобных органайзеров для путешествий, поездок и другого. А в конце видео покажу свой небольшой лайфхак по упаковке шампуней-гелей в поездку.
Не хочется на отдыхе думать о неприятном, но никто не застрахован от ушибов, порезов, или ...
Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивки

Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивки
Шьем весеннюю сумку с имитацией вышивкиВесна — время для обновок, и хоть погода пока еще не балует теплом и солнцем, руки уже чешутся сотворить что-нибудь для нового сезона. Сегодня мы будем шить простую, но довольно изящную сумочку на ремешке-цепочке, украшенную декоративной вставкой с принтом, имитирующем вышивку гладью. Внешняя ...
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи

Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожиКак я и обещала в предыдущем мастер-классе о том, как вшить молнию в сапоги самому (кому интересно ссылка здесь), пишу мастер-класс, как я сделала сумку из старого кожаного плаща годов 80-х. Ну да, фасончик не тот стал, да и кожа на сгибах локтей растянулась.Сразу хочу сделать оговорку, что я шью из ...
Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденного

Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденного
Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденногоИдея данного мастер-класса пришла задолго для объявления конкурса. Все материалы были куплены. Потихоньку начала делать фото во время работы. Когда закончила, подумала — вот бы объявили конкурс на зимнюю тематику, я бы выложила данный мастер-класс. Каково же было моё удивление, когда в этот же день, ...
Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моря

Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моря
Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моряВ солнечный денёк часто так хочется пообедать на свежем воздухе в окружении сочной зеленой травы, веселого пения птиц и ласковых прикосновений лучиков теплого солнца! Пикник для этого — чудесная возможность! Его можно устроить на берегу моря или реки после купания, как раз тогда, когда просыпается ...
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи

Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачиМоре рядом! А с пуфиками, декорированными морским принтом, настоящим канатом и морской сетью, ракушками, привезенными с отпуска и морскими звездами оно еще ближе, чем кажется :) На таком пуфике можно отдохнуть и дома, и на даче, полежать под лучами летнего солнца со стаканчиком холодного лимонада и ...