Мастер-классы с материалом cernit
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Лепим идеальную грудь для мастер-модели

Лепим идеальную грудь для мастер-модели
Лепим идеальную грудь для мастер-моделиПростые способы вылепить красивую женскую грудь.
Делюсь своим процессом создания мастер-модели из запекаемого пластика.
Материалы, которые я использую:
запекаемый пластик Cernit Doll;
стоматологические инструменты;
влажные салфетки;
скальпель с самодельной ручкой из запекаемого пластика;
...
Создание съёмной макушки у шарнирной куклы

Создание съёмной макушки у шарнирной куклы
Создание съёмной макушки у шарнирной куклыПродолжаю создание своей новой мастер-модели из запекаемого пластика. Решила сделать ей вставные глаза (обычно я куклам глаза расписываю) и для этого мне понадобилось сделать съёмную макушку. Весь процесс, как я её делаю, на видео.
Если вкратце, то я вначале сделала надрез на сыром пластике по ...
Что делать, если глаза куклы оказались несимметричными

Что делать, если глаза куклы оказались несимметричными
Что делать, если глаза куклы оказались несимметричнымиЯ продолжаю создавать новую шарнирную куколку. Леплю для неё мастер-модель из запекаемого пластика. В процессе лепки оказалось, что глаза-бусины не симметричны. Мой внутренний перфекционист не стал с этим мириться. Я помучилась, пытаясь вдавить и немного сместить одну бусину, но, поскольку бусины ...
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений «Восток» из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудр

Видео мастер-класс: создаем комплект украшений «Восток» из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудр
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений «Восток» из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудрМастер-класс по лепке и созданию своими руками оригинального комплекта украшений из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудр Cernit. Пошаговый подробный видео-урок по лепке.
Украшения своими руками на выпускной или свадьбу из полимерной глины

Украшения своими руками на выпускной или свадьбу из полимерной глины
Украшения своими руками на выпускной или свадьбу из полимерной глиныМастер-класс на тему "Как создать своими руками красивые и необычные украшения на выпускной, свадьбу и любое другое торжество из полимерной глины. Пошаговый подробный видео-урок по лепке и созданию бижутерии". Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глиныХочу предложить вам в этом мастер-классе создать из запекаемой полимерной глины реалистичные пионы и оформить их в нежные и трогательные серьги, которые помогут вам дополнить ваш романтический образ.
Всем приятного просмотра!
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины

Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глиныПодготовьте для работы следующие материалы и инструменты:
1. Полимерная глина двух-трёх цветов.
2. Нож.
3. Стек-булька для раскатывания лепестков.
4. Перчатки (чтобы не оставалось отпечатков пальцев).
5. Два штифта и пара швенз.
6. Паста-машина.
7. Поверхность для запекания (у меня это стекло).
...
Видео мастер-класс: колье «Радужные розы» из полимерной глины

Видео мастер-класс: колье «Радужные розы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: колье «Радужные розы» из полимерной глиныМастер-класс по созданию колье с розами цвета радуги из полимерной глины. Пошаговый урок по формированию пласта с радужным переходом цвета из пластики и созданию колье с розами. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем кейн «Крыло бабочки»

Видео мастер-класс: делаем кейн «Крыло бабочки»
Видео мастер-класс: делаем кейн «Крыло бабочки»В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как сделать кейн «Крыло бабочки» из запекаемой полимерной глины.
Для работы понадобится:
1) полимерная глина черного, красного и белого цветов;
2) лезвие;
3) скалка или паста-машина.
Приятного просмотра :)
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»

Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»Техника «мика шифт» в полимерной глине не самая популярная, а жаль, ведь в этой технике можно создавать удивительные и неповторимые украшения. Вся соль в том, что узор выглядит объемным, хотя поверхность идеально гладкая.
И самое приятное, что эта техника поддастся даже новичку.
Нам понадобится:
...
Видеоурок: лепим цветок лотоса из полимерной глины

Видеоурок: лепим цветок лотоса из полимерной глины
Видеоурок: лепим цветок лотоса из полимерной глиныЛотос — цветок совершенства, он означает жизнь и смерть, возрождение и стремление к истине, чистоту и вечность, духовный рост и развитие, непорочность и плодородие, божественность и бессмертие, мир и спокойствие, борьбу и счастье.В этом мастер-классе хочу познакомить вас со своим способом создания ...
Видео мастер-класс: имитация лицевого и изнаночного вязания из полимерной глины

Видео мастер-класс: имитация лицевого и изнаночного вязания из полимерной глины
Видео мастер-класс: имитация лицевого и изнаночного вязания из полимерной глиныПодробный урок по имитации лицевого и изнаночного вязания из полимерной глины и создание бижутерии в этой технике. Всем приятного просмотра!