• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем Адвент-календарь для детей
Делаем Адвент-календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать своими руками один из моих любимых вариантов адвент-кадендаря. Я сделала много разных адвентов для своих детей, но этот они вспоминают чаще всего и каждый год просят сделать именно его :) Адвент кадендарь – отличная традиция, которая помогает детям, да ...
Видео мастер-класс: создаем оригинальную настольную лампу из коряги
Видео мастер-класс: создаем оригинальную настольную лампу из коряги – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Весьма оригинальную настольную лампу из коряги вы можете сделать самостоятельно и без особого труда. Сама конструкция данного светильника весьма проста. Главное, чтобы все составляющие элементы гармонировали друг с другом и идеально подходили. Если делать все правильно и не спеша, то у вас может ...
Видео мастер-класс: делаем лавку своими руками
Видео мастер-класс: делаем лавку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Скамейки и лавочки на даче и в саду — это в первую очередь место отдыха. Но просто поставить скамейку — не интересно. Ведь можно создать красивый уголок — чтобы не просто отдыхать, а наслаждаться природой и плодами своего труда. Есть много интересных идей. Причем обыгрываются часто самые простые ...
Как сделать доску планов и задач: видеоурок
Как сделать доску планов и задач: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Доска планов и задач, отличная вещь чтобы планировать свои дела.
Мастерим панно-органайзер для бижутерии
Мастерим панно-органайзер для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Evsevia
Чтобы любимые украшения всегда были быстродоступны, можно сделать вот такой органайзер — панно.Понадобятся:- подходящего размера доска толщиной примерно 1,5 см, например, ненужная уже полка от старого шкафа;- ткань для обивки доски. Здесь — хлопчатобумажный бархат;- узкие атласные ленты, цвета по ...
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Хлебников
  Вам понадобится. 1. Материалы: газеты; клей ПВА; медная проволока; малярный скотч; глазки; доска; шпон; проушина; фоамиран; акриловая краска пастель; ткань ХБ; туалетная бумага; полимерная глина; и прочее, в зависимости от ваших идей и фантазии :) 2. Инструменты: нож; ножницы; дрель; клеевой ...
Мастерим дачные качели своими руками
Мастерим дачные качели своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Линия Талии авторское ателье
Качели сделали за одни выходные (2 дня), предварительно все продумав, закупив материалы и подготовив чертежи.День первый:Качели решили делать из того, что осталось после строительства дома, а именно: доска толщиной 40 мм и 20 мм и шириной 150 мм. В магазине был куплен только крепеж (болты, уголки, ...
Вырезаем двуликую маску «Евразия»
Вырезаем двуликую маску «Евразия» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Инструменты и материалы: доска;  стамески полукруглые разных номеров; наждачная бумага разных номеров; бумага, карандаш, ластик, линейка;  эпоксидный двухфазный клей;  латунная проволока, кусачки;  воск или лак для дерева, разбавитель;  для покрытия лаком кисть белка № 10 плоская с ...
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня мы с вами будем расписывать досочку по мотивам традиционной русской росписи (в данном случае это городецкая роспись). Первые уроки такой росписи мне преподала учительница в группе продленного дня, мне было лет 8 и все у меня получилось, так что данный мастер-класс вполне может освоить ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири»
Делаем красивую деревянную кормушку для птиц «Снегири» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская №13
Сделать своими руками красивую кормушку для птиц очень просто. Сейчас я покажу как. Вооружившись моей пошаговой инструкцией, вы сможете в ближайшие выходные устроить большую стройку. Дел хватит для всей семьи: папа пилит, сын сверлит и крутит шурупы, дочка красит, а мама смотрит на всех и ...
Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмы
Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Обустройство рабочего места — очень благодарное занятие: организация пространства вносит видимый порядок и радует глаз; комфортно работать, когда материалы и инструменты под рукой и на виду; их хранение становится рациональным и занимает меньше места в столах и на полках; и самое, пожалуй, ...