• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фигурный дырокол

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Sakuma Sweets
Добрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр" – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здравствуйте! В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Блокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.  Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Мини блокнот
Мини блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Мини блокнот

Мини блокнот
Притыкина Ксения (naphania)
Листики для записей очень часто теряются где-то в недрах квартиры или сумки, да и просто мнутся, поэтому я расскажу вам как сделать для из них мини блокнотик для записей.Оформление самого блокнотика навеяно весной, ведь весна - то время, когда все расцветает и хорошеет. Для работы нам ...
Нежная открытка своими руками
Нежная открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соня и Маша Григорьевы
На самом деле, всё очень просто, главное — вовремя включить фантазию! Итак, нам понадобится: заготовка для открытки (у меня — из бумаги для пастели, размер в сложенном виде 16х10), 3-4 вида скрап-бумаги (очень удобно использовать обрезки, здесь — от 3х10 до 10х10); кружевная салфетка, кружево и ...
Бумажная салфетка для праздничного стола!
Бумажная салфетка для праздничного стола! – статья о рукоделии и творчестве

Севрина Елена
Новый год уже позади, но праздники не закончились)). Сегодня я вам расскажу каким образом можно украсить праздничный стол с помощью самодельных салфеток.   1. Вырезаем круг из обычной офисной бумаги, диаметр на ваше усмотрение. 2. Используем дырокол угла. 3. "Дыроколим" по кругу)), ...
Авангардный Хэллоуин
Авангардный Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Дорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Детские суши "Пчёлки"
Детские суши "Пчёлки" – статья о рукоделии и творчестве

Детские суши "Пчёлки"

Детские суши "Пчёлки"
"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Решила познакомить Вас с весьма необычным для нашего понимания оформлением детского стола. Идея взята у японцев, они-известные мастера превращений и креатива. Это искусство называется бенто! Что такое бенто?  Это некая японская вариация упакованного обеда, который вы можете взять с собой на работу, ...
Делаем бирку-открытку "Елочка"
Делаем бирку-открытку "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Никонова Мария
Захотелось новогодних елочек после просмотра литературы по оригами :)   Материалы: - бумага (для срапбукинга, дизайнерский картон и т.д.) - фактурные ножницы для бумаги - дырокол - резак - линейка - клей - крандаш (ручка) - бичевка (вощеный шнур,ленты, мулине и т.д.) - готовый текст 1. ...
Карусель для малышки
Карусель для малышки – статья о рукоделии и творчестве

Карусель для малышки

Карусель для малышки
Свадебный скрап nataly_osa
Предисловие. Племянница мужа, увидев мои детские  работы, очаровалась и заявила, что хочет «что-нибудь с лошадками». Отказать ребенку не могла, подумала-подумала и решила, что в преддверии Нового года это будет что-то сверкающее, со звездами, переливающееся, одновременно и яркое, и нежное, розовое, ...
Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»
Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская книги
Материалы, которые нам понадобятся для изготовления альбома-шкатулки: 1.Толстый картон-для коробочек и обложек альбома и блокнотика. 2. Акриловая краска 3. Дизайнерская бумага для обложки и для украшения альбома внутри,а также для обложки блокнота. 4. Нитки хлопковые двух цветов,вязальные спицы и ...
Открытка "Девушка -лето"
Открытка "Девушка -лето" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "Девушка -лето"

Открытка "Девушка -лето"
Людмила Фоменко
1. Из акварельной бумаги делаем основу для открытки, размером 10х15 2. Так же на белой акварельной бумаге делам любой штамп с изображением девушки, размером он должен быть около 5х10-11 см.   3. Раскрасим картинку акварельными карандашами. 4. Украсим края с помощью фигурных ножниц. Тонируем ...