Мастер-классы с материалом фигурный дырокол
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбуДобрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"

Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"Здравствуйте!
В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой

Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкойБлокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.
Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Мини блокнот

Мини блокнот
Мини блокнотЛистики для записей очень часто теряются где-то в недрах квартиры или сумки, да и просто мнутся, поэтому я расскажу вам как сделать для из них мини блокнотик для записей.Оформление самого блокнотика навеяно весной, ведь весна - то время, когда все расцветает и хорошеет.
Для работы нам ...
Нежная открытка своими руками

Нежная открытка своими руками
Нежная открытка своими рукамиНа самом деле, всё очень просто, главное — вовремя включить фантазию!
Итак, нам понадобится: заготовка для открытки (у меня — из бумаги для пастели, размер в сложенном виде 16х10), 3-4 вида скрап-бумаги (очень удобно использовать обрезки, здесь — от 3х10 до 10х10); кружевная салфетка, кружево и ...
Бумажная салфетка для праздничного стола!

Бумажная салфетка для праздничного стола!
Бумажная салфетка для праздничного стола!Новый год уже позади, но праздники не закончились)). Сегодня я вам расскажу каким образом можно украсить праздничный стол с помощью самодельных салфеток. 1. Вырезаем круг из обычной офисной бумаги, диаметр на ваше усмотрение.
2. Используем дырокол угла.
3. "Дыроколим" по кругу)), ...
Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Авангардный ХэллоуинДорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Детские суши "Пчёлки"

Детские суши "Пчёлки"
Детские суши "Пчёлки"Решила познакомить Вас с весьма необычным для нашего понимания оформлением детского стола. Идея взята у японцев, они-известные мастера превращений и креатива. Это искусство называется бенто! Что такое бенто? Это некая японская вариация упакованного обеда, который вы можете взять с собой на работу, ...
Делаем бирку-открытку "Елочка"

Делаем бирку-открытку "Елочка"
Делаем бирку-открытку "Елочка"Захотелось новогодних елочек после просмотра литературы по оригами :)
Материалы:
- бумага (для срапбукинга, дизайнерский картон и т.д.)
- фактурные ножницы для бумаги
- дырокол
- резак
- линейка
- клей
- крандаш (ручка)
- бичевка (вощеный шнур,ленты, мулине и т.д.)
- готовый текст
1. ...
Карусель для малышки

Карусель для малышки
Карусель для малышкиПредисловие.
Племянница мужа, увидев мои детские работы, очаровалась и заявила, что хочет «что-нибудь с лошадками». Отказать ребенку не могла, подумала-подумала и решила, что в преддверии Нового года это будет что-то сверкающее, со звездами, переливающееся, одновременно и яркое, и нежное, розовое, ...
Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»

Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»
Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»Материалы, которые нам понадобятся для изготовления альбома-шкатулки:
1.Толстый картон-для коробочек и обложек альбома и блокнотика. 2. Акриловая краска 3. Дизайнерская бумага для обложки и для украшения альбома внутри,а также для обложки блокнота. 4. Нитки хлопковые двух цветов,вязальные спицы и ...
Открытка "Девушка -лето"

Открытка "Девушка -лето"
Открытка "Девушка -лето"1. Из акварельной бумаги делаем основу для открытки, размером 10х15
2. Так же на белой акварельной бумаге делам любой штамп с изображением девушки, размером он должен быть около 5х10-11 см.
3. Раскрасим картинку акварельными карандашами.
4. Украсим края с помощью фигурных ножниц. Тонируем ...