Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Как сделать объемную 3D букву из картона: видеоурок

Как сделать объемную 3D букву из картона: видеоурок
Как сделать объемную 3D букву из картона: видеоурокВ этом видео мастер-классе вы узнаете простой и быстрый способ создания модной объемной 3D буквы из подручных материалов своими руками. Вы можете создать любое слово и украсить им свой дом, использовать как декор на праздник/вечеринку или сделать чудесный подарок. Так же можно использовать этот ...
Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой

Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолой
Делаем ледяные кулоны. Пошаговая инструкция и маленькие хитрости работы со смолойИ начнем мы, пожалуй, с фотографии готового кулона!
А вот самое начало. Баночка для эпоксидной смолы, бамбуковая шпажка для перемешивания и стеклянные бусы с трещинами. Спонсор баночек — дочь, от которой их остается очень много.
Бусы вот такие. Стоят не больше 200 рублей. Бывают разных цветов и ...
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток

Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёстокФисташки — очень вкусное и полезное лакомство. А из скорлупы этих орешков можно создавать своими руками очень интересные и разнообразные поделки.
Для создания подсвечника из скорлупы фисташек вам понадобятся:
— скорлупа фисташек (заранее промытая и высушенная, для удобства можно отсортировать по ...
Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клея

Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клея
Видеоурок: мастерим осенний листочек из горячего клеяПредставляю вам новый мастер-класс — «Осенний листочек из горячего клея»
В видео я покажу, как сделать красивый и необычный осенний листочек из горячего клея.
Такие листочки очень легко и просто сможет сделать каждый, листья можно использовать в декоре и в других поделках.Желаю приятного просмотра!
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глиныВ этом видеоуроке по лепке из полимерной глины я покажу, как сделать необычный кулон с аметистовой крошкой и каменной розой.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина нескольких оттенков серого цвета, коричневая, оливковая полимерная глина;
- жидкая полимерная глина;
- перламутровый ...
Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфа

Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфа
Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфаВот и закончилось лето. Но не будем грустить и продолжим его с помощью наших хобби. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов создания крыльев. Они подойдут и воздушной бабочке и нежной фее. И, конечно, наши дети уже начинают готовиться к утренникам. Воплотим в жизнь их желания!
Успехов! У нас ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз

Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и стразНаконец-то руки мои добрались до компьютера и я могу поделиться с вами своей идеей применения фатина.
Как обычно, гуляя по просторам интернета, наткнулась на красивые вышитые бисером броши фламинго, которые вдохновили меня на создание своей версии этой интересной птицы. Мне хотелось вышить фламинго ...
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста

Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметиста
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины серьги с имитацией аметистаИз этого урока вы узнаете, как можно легко и быстро создать эффектные сережки, сердцевина которых будет напоминать аметистовую крошку.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина полупрозрачная бесцветная,
полупрозрачная фиолетовая, темно-серая, фиолетовая;
— низкотемпературная эмаль ...
Мастерим блестящую шкатулочку для мелочей

Мастерим блестящую шкатулочку для мелочей
Мастерим блестящую шкатулочку для мелочейНеобходимые материалы:
— шкатулка-заготовка;
— блёстки;
— стразы;
— клей ПВА;
— лак акриловый;
— краски акриловые;
— элементы декора.
Красим заготовку золотой краской:
затем красим элементы декора:
после чего приклеиваем их на шкатулку.
Наносим клей ПВА и, пока он не успел высохнуть, присыпаем ...
Делаем удивительный подводный мир из соленого теста

Делаем удивительный подводный мир из соленого теста
Делаем удивительный подводный мир из соленого тестаРабота с тестом для лепки развивает и тренирует мелкую моторику рук ребенка, положительно влияет на его эмоциональное состояние.
1. Нам понадобятся:
тесто для лепки;
рамка без стекла;
доска для лепки;
стек;
глаза;
декоративные пайетки;
клей момент или клеевой пистолет;
синяя бумага.
2. Для ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамиранаКонечно, Новый год прошел! Но все-таки думаю, это видео может пригодится для следующего года :) Для создания снежинки понадобится :
- шаблон;
- фоамиран;
- клеевой пистолет;
- блестки;
- невидимки ;
- стразы.
При размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. ...
Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурок

Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурок
Создаем стрекозу из фоамирана: видеоурокВ этом видео я вам расскажу, как я делаю стрекоз из фоамирана. Фоамиран вообще вещь удивительная и доступная!
Данные стрекозы могут украсить шпильки, заколки, ободки и прически!
Для создания стрекозы понадобится:
- фоамиран;
- картон для шаблона;
- клеевой пистолет;
- блестки;
- акриловые ...