Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Мастерим машинку с елкой на крыше

Мастерим машинку с елкой на крыше
Мастерим машинку с елкой на крышеПродолжаем создавать новогодний декор, а именно сделаем машинку с ёлкой на крыше из обычной детской игрушки, которую я купила всего за 79 рублей!
Будем создавать новогодний декор из обычной детской игрушки, оказалось сделать такую машинку очень просто! Подобные новогодние игрушки ...
Шарики-ягодки для новогоднего декора своими руками

В этом видео я покажу как сделать новогодние шарики — ягодки и звёздочки своими руками из легкого пластилина (зефирной глины), которые можно использовать для декора новогодних украшений, поделок и композиций.

Мастерим новогодние поделки в детский сад — Зимний цветок
Мастерим новогодние поделки в детский сад — Зимний цветокЕсли у вас есть ребятишки и совсем нет времени на изготовление поделки в детский садик или школу, то этот видео мастер-класс именно для вас!
Сделайте этот чудесный зимний цветок из простых материалов. Он не только бюджетный, а еще и очень легкий в изготовлении.
Для этой новогодней поделки вам ...
Делаем звезды из соленого теста на ёлку

Делаем звезды из соленого теста на ёлку
Делаем звезды из соленого теста на ёлкуСовсем скоро нас ждет встреча с самым крупным, самым семейным и самым масштабным праздником — Новым Годом. А какой Новый Год без елки? Елка — это обязательный атрибут праздника. Но елка без декора — это не новогодняя елка. Елка без игрушек — это не елка.
Поэтому сегодня мы будем делать игрушки на ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3

Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ.
Цвет кожи у этой куколки - загар или tan.
Нам необходимо:
сухая пастель разных цветов:
оттенки розового, красного и лилового
белый
оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого
кисти
клячка
акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары

Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шарыСегодня будем делать ушки Микки мауса.
Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой.
Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс

Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-классСделали Новогодний подарок - сувенир своими руками. Это интересная идея подарка, которую можно сделать за несколько часов. Новый Год уже не за горами и самое время начать делать поделки к этому празднику.
Для изготовления подарка нужны следующие материалы:• Небольшая стеклянная банка;& ...
Создаем шейкер из эпоксидной смолы

Создаем шейкер из эпоксидной смолы
Создаем шейкер из эпоксидной смолыВ этом видео покажу и расскажу, как сделать колбу-шейкер из эпоксидной смолы! Это довольно просто, главное подготовить все материалы заранее.
Сначала я покажу какой молд нужно использовать для создания шейкеров, как его нужно заливать смолой. После этого расскажу, сколько, какие блестки ...
Сладкие пасхальные открытки

Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открыткиМастер-класс «Пасхальная открытка»
Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Декорируем сборную 3D модель из фанеры

Декорируем сборную 3D модель из фанеры
Декорируем сборную 3D модель из фанерыМастер-класс «Гламурная машинка».
Мы взяли набор для сборки 3d модели из фанеры, качественные розовые краски и гели с блестками.
Получилась необычная, гламурная машинка, а мы получили удовольствие от процесса.
Я не делю игрушки на мальчиковые и девочковые, детство это творчество и наработка навыков ...
Как сделать крылья бабочки из капрона

Как сделать крылья бабочки из капрона
Как сделать крылья бабочки из капронаЗа окном уже чувствуется весна, и к 8 марта в нашей школе дети готовят спектакль Муха-Цокотуха. Моя дочка играет роль бабочки. Учителя нам для этой роли дали из костюмерной зелёное платье с подсолнухами — нам осталось сделать только крылья.
1. Мы подготовили необходимые материалы, взяли у папы ...
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут

Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минутСкоро День Святого Валентина, и, конечно, нам хочется порадовать наших возлюбленных подарками. Сегодня я покажу вам как сделать потрясающе красивый кулон в виде сердечка. Но наше сердечко будет не простое, а космическое со звездами и туманностями!
Итак, нам понадобится:
Стеклянная декоративная ...