Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Создаём ангела из ваты. Часть 2

Создаём ангела из ваты. Часть 2
Создаём ангела из ваты. Часть 2Мастер-класс «Ангел», часть 2. Смотрите продолжение. Приятного творчества! И пусть из-под ваших рук выходят шедевры!Учимся создавать ватную игрушку Ангел. Часть 1>>
Создаем новогодний декор «Ежики и цветы из яичных лотков» своими руками

Создаем новогодний декор «Ежики и цветы из яичных лотков» своими руками
Создаем новогодний декор «Ежики и цветы из яичных лотков» своими рукамиВ этом видео я покажу вам, как сделать Новогодний или Рождественский декор своими руками — очень милых праздничных ёжиков и оригинальный зимний букет. Эти поделки снова сделаны в современном эко-стиле и, думаю, они понравятся многим своей простотой и оригинальностью.Для работы нам понадобится: ...
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»

Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»Продолжаем работу над проектом «Magranа».
В прошлом видео у меня для вас был мастер-класс по прошивке скальпа локонами козы: https://www.livemaster.ru/topic/3430262-masterclass-proshivka-kukly-blajz-lokonami-kozy-proekt-magrana
В этом ролике я покажу вам процесс создания макияжа и сразу же соберем ...
Декорируем интерьерную клетку с птичкой

Декорируем интерьерную клетку с птичкой
Декорируем интерьерную клетку с птичкойДелаем или приобретаем вырубку большой клетки 4 штуки, маленькая птичка 2 шт., квадрат 7*7 см.Будем приклеивать стороны за ножки и верхние маленькие выступы. Нужно отогнуть ножки в стороны, как на втором фото. Стороны квадрата больше пространтсва внутри клетки, чтобы за отогнутые края квадрата ...
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок

Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банокСегодня я покажу своим идеи на тему того, что можно сделать из ненужных стеклянных банок.Понадобятся следующие материалы:стеклянные банки разных форм и размеров;фоамиран зеленый, толщиной 1 мм;масляная пастель (deep green №22);поролоновая губка;кисть;акриловые краски (красные, желтые, ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками

Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими рукамиСегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь.
В работе использовались:
картон;
обои;
белая ...
Делаем светильник «Рождественская деревня»

Делаем светильник «Рождественская деревня»
Делаем светильник «Рождественская деревня»Затерялись где-то в Альпах — фахверковые дома.Скрыта в них лесная тайна, недоступна нам она...Разгадать душа стремится, заглянуть во внутрь красы!Вот бы мне там поселиться, иль хоть праздник провести!
Это четверостишье сложилось у меня сразу же, как только загорелись огоньки в окошках ...
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками

Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими рукамиВ преддверии Нового года хочется максимально уютно украсить свой дом, а ведь можно использовать доступные всем материалы: стеклянные банки и бутылки. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративный фонарь, светильник-домик Деда Мороза, вазу на ножке с елочкой внутри, декоративный воздушный ...
Ёлочные игрушки из лампочек своими руками. 3 мастер-класса, 8 идей

В прошлых видео я уже показала несколько вариантов новогодних украшений и, если вы их ещё не видели, обязательно посмотрите. Ну а сегодня я продолжу создавать ёлочные игрушки своими руками. Пожалуй, каждый из нас в детстве мог часами разглядывать маленькие шедевры, висящие на ёлке, сверкающие шары, ...
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»

Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»Получая в очередной раз задание из детского сада сделать поделку, я всегда ищу компромисс между красотой, оригинальностью и максимальным вкладом детей их собственного труда.
В этот раз мы решили сделать вот такие варежки в технике декупаж.
Шаг 1. Вырезали из картона варежки. Оказалось, что ...
5 идей как сделать елочные шары своими руками

Предлагаю посмотреть, как можно самостоятельно сделать яркие, искрящиеся и сверкающие шарики своими руками. Никаких супер умений для изготовления таких игрушек не нужно, только вполне доступные материалы и немного терпения, и каждый из вас сможет сделать свою неповторимую и очень красивую игрушку. ...
Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделка

Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделка
Как сделать снежинки из термоклея. DIY Лёгкая новогодняя поделкаСегодня я покажу вам, как сделать очень красивые снежинки для декора дома или новогоднего подарка. Делаются они очень просто и достаточно быстро, а смотрятся очаровательно.
Для работы понадобится:
термопистолет и клеевые стержни;
пергамент для выпечки;
клей ПВА;
блёстки.
На 1 маленькую ...