• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мха – статья о рукоделии и творчестве

Цветы и фигурки из полимерной глины
В то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха. Нам понадобятся: ...
Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы"
Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы" – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
«Жили-были дед да баба. И была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, да не простое - золотое. Дед бил, бил - не разбил. Баба била, била - не разбила. А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а… "  Можно долго оплакивать упавшее яйцо, ...
Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинок – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Приветствую вас, мастера и мастерицы! В этой теме я хочу поделиться  с вами своим опытом  по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете. Материалы и инструменты, которые нам потребуются: - Воздушный шар (для меньшего объема ...
«Ракушки»: необычный декор туфель
«Ракушки»: необычный декор туфель – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Отдыхая  на море, мы все собираем ракушки. Что же с ними делать? На этот вопрос и ответит мой мастер-класс. Материалы: обувь, акриловые краски цвета металла, объемные контуры 3D металлик, кисти, маркер, бесцветный лак, ракушки, горячий клей, блестки для маникюра. Изготовление. 1.Выкрашиваем обувь ...
Сердце камушек из мыла
Сердце камушек из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Сердце камушек из мыла

Сердце камушек из мыла
AmouraHM
Для приготовления этого сувенира на День св. Валентина, который к слову уже не за горами, я постаралась взять самый простой набор материалов и инструментов, который найдется практически у каждого. Поборов в себе соблазн, использовать мыло собственного приготовления, я решила взять самый простой ...
Делаем необычный подсвечник с солью
Делаем необычный подсвечник с солью – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать из подручных материалов подсвечник. В результате получится очень красивый подсвечник, который делается в течении часа. Для изготовления этого подсвечника нам понадобиться: Стеклянные вазочки, пиалы, бокалы или просто маленькие баночки.Клей ПВА, морская ...
Ледяной подсвечник
Ледяной подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ледяной подсвечник

Ледяной подсвечник
Галина Весенняя
Это больше не мастер класс(нет пошаговых фото) а скорее совет,делюсь опытом Необходимые материалы - Стекляный подсвечник или бокалКлей "титан" (используется обычно для потолоных плит и плинтусов)Микробисер или блестки Немного клея выливаем в пластиковую тарелку и минут 30 ждем чтобы он ...
Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир»
Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Шаг 1. Выберите нужный Вам мотив салфетки и отрежьте его ножницами или оторвите руками на расстоянии 1-2см от краев рисунка. Отделите верхний слой салфетки с рисунком от нижних белых слоев. Загрунтуйте поверхность шкатулки слоем белой акриловой краски, чтобы в дальнейшем декор выглядел более четким ...
Мастерим снежный шар
Мастерим снежный шар – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим снежный шар

Мастерим снежный шар
DiskO
Идея не моя, а откопана в старом-старом журнале. Процесс изготовления снежного шара настолько прост, а результат так восхитителен, что мастерить эти новогодние сувениры можно даже с ребёнком. Материалы также используются самые бросовые, которые нетрудно найти у себя дома.  Если игрушек ...
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кириленко
  Здравствуйте!  Скоро Новый Год и шампанское на любом новогоднем столе - это традиция… Но пусть оно будет не обычное, а станет украшением торжества, создаст праздничное настроение и подарит букет положительных эмоций!!! После долгих раздумий решила написать мастер-класс…  Это ...
Сувенир «Звездный дракончик». Тонировка и окрашивание
Сувенир «Звездный дракончик». Тонировка и окрашивание – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
 Нам понадобится: полимерная глина (премьер, паперклей, эфапласт), фольга, акриловые краски, соль, сода, клей ПВА, клей «Момент», блестки, губка, инструменты для лепки и подставочка. Дракончика можно делать как из пластики, так и из соленого теста, как сделала Белова Татьяна (СМ) — основа фигурки ...
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания – статья о рукоделии и творчестве

Александра КраСа Красюкова
После того как младшему сыну исполнилось 5 месяцев и мы начали вводить прикорм, у меня накопилась уйма пустых баночек из под детского питания. Я их раздавала, а когда снабдила всех, кого только можно, эти баночки стали вытеснять меня из моей собственной кухни. И вот я нашла на них управу. Итак, ...