Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
Рождественский сапог из мха

Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мхаВ то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха.
Нам понадобятся: ...
Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы"

Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы"
Мастер-класс "Нехитрый кракелюр из яичной скорлупы"«Жили-были дед да баба. И была у них курочка ряба.
Снесла курочка яичко, да не простое - золотое.
Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а… "
Можно долго оплакивать упавшее яйцо, ...
Рождение чудесных шаров-паутинок

Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинокПриветствую вас, мастера и мастерицы!
В этой теме я хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете.
Материалы и инструменты, которые нам потребуются:
- Воздушный шар (для меньшего объема ...
«Ракушки»: необычный декор туфель

«Ракушки»: необычный декор туфель
«Ракушки»: необычный декор туфельОтдыхая на море, мы все собираем ракушки. Что же с ними делать? На этот вопрос и ответит мой мастер-класс.
Материалы: обувь, акриловые краски цвета металла, объемные контуры 3D металлик, кисти, маркер, бесцветный лак, ракушки, горячий клей, блестки для маникюра.
Изготовление.
1.Выкрашиваем обувь ...
Сердце камушек из мыла

Сердце камушек из мыла
Сердце камушек из мылаДля приготовления этого сувенира на День св. Валентина, который к слову уже не за горами, я постаралась взять самый простой набор материалов и инструментов, который найдется практически у каждого. Поборов в себе соблазн, использовать мыло собственного приготовления, я решила взять самый простой ...
Делаем необычный подсвечник с солью

В этом мастер-классе я покажу, как сделать из подручных материалов подсвечник. В результате получится очень красивый подсвечник, который делается в течении часа. Для изготовления этого подсвечника нам понадобиться: Стеклянные вазочки, пиалы, бокалы или просто маленькие баночки.Клей ПВА, морская ...
Ледяной подсвечник

Ледяной подсвечник
Ледяной подсвечникЭто больше не мастер класс(нет пошаговых фото) а скорее совет,делюсь опытом
Необходимые материалы - Стекляный подсвечник или бокалКлей "титан" (используется обычно для потолоных плит и плинтусов)Микробисер или блестки Немного клея выливаем в пластиковую тарелку и минут 30 ждем чтобы он ...
Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир»

Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир»
Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир»Шаг 1. Выберите нужный Вам мотив салфетки и отрежьте его ножницами или оторвите руками на расстоянии 1-2см от краев рисунка. Отделите верхний слой салфетки с рисунком от нижних белых слоев. Загрунтуйте поверхность шкатулки слоем белой акриловой краски, чтобы в дальнейшем декор выглядел более четким ...
Мастерим снежный шар

Мастерим снежный шар
Мастерим снежный шарИдея не моя, а откопана в старом-старом журнале. Процесс изготовления снежного шара настолько прост, а результат так восхитителен, что мастерить эти новогодние сувениры можно даже с ребёнком.
Материалы также используются самые бросовые, которые нетрудно найти у себя дома.
Если игрушек ...
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж

Здравствуйте!
Скоро Новый Год и шампанское на любом новогоднем столе - это традиция… Но пусть оно будет не обычное, а станет украшением торжества, создаст праздничное настроение и подарит букет положительных эмоций!!!
После долгих раздумий решила написать мастер-класс… Это ...
Сувенир «Звездный дракончик». Тонировка и окрашивание

Сувенир «Звездный дракончик». Тонировка и окрашивание
Сувенир «Звездный дракончик». Тонировка и окрашивание Нам понадобится: полимерная глина (премьер, паперклей, эфапласт), фольга, акриловые краски, соль, сода, клей ПВА, клей «Момент», блестки, губка, инструменты для лепки и подставочка.
Дракончика можно делать как из пластики, так и из соленого теста, как сделала Белова Татьяна (СМ) — основа фигурки ...
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания

Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питания
Подсвечник праздничный, или Вторая жизнь баночки из-под детского питанияПосле того как младшему сыну исполнилось 5 месяцев и мы начали вводить прикорм, у меня накопилась уйма пустых баночек из под детского питания. Я их раздавала, а когда снабдила всех, кого только можно, эти баночки стали вытеснять меня из моей собственной кухни. И вот я нашла на них управу. Итак, ...