• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
Бумага ручной выделки
Бумага ручной выделки – статья о рукоделии и творчестве

Бумага ручной выделки

Бумага ручной выделки
Федорова Лариса
Иногда так случается (думаю, не уменя одной  бывают такие проблемы), ну не подобрать никак бумагу для задуманного проекта. Как быть? Ответ один - сделать своими руками  :0) Итак, нам понадобится:  1. Экран с сеткой. Для этого на деревянную рамку, нужного нам размера, натянем москитную сетку (можно ...
Кофейные сердца "Сладкая парочка"
Кофейные сердца "Сладкая парочка" – статья о рукоделии и творчестве

H.D.style * Броши из меха
Зравствуйте, мои дорогие  гости ! Не для кого не секрет, что приближается такой замечательный праздник как день всех влюблённых-День Святого Валентина! Каждый из нас уже давно наверняка, тайком от своей второй половинки, подыскивает ей какой-нибудь оригинальный подарок, который бы тронул её до ...
Создаем из ткани клематис «Эжен»
Создаем из ткани клематис «Эжен» – статья о рукоделии и творчестве

Макарова Алла
                                             Клематис «ЭЖЕН»       Клематисы, словно появившиеся из волшебной сказки, стелятся  роскошным красочным ковром в восточном стиле или свисают ослепительно-яркими гирляндами. Их молчаливая красота озаряет и вдохновляет.  Цветы нежны и  изысканы,  формы  ...
Золотые рыбки своими руками
Золотые рыбки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Афина Паллада
Золотые рыбки Делаем заготовки из фольги Обклеиваем их салфетками Сверху обклеиваем соленым тестом, придаем тельцу соответствующую текстуру стержнем от гелевой ручки, шилом проделываем отверстия для плавников и хвоста, сушим Пока тельца наши сохнут, делаем хвост: из проволоки формируем ...
Взбитое солевое мыло с нуля горячим способом
Взбитое солевое мыло с нуля горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Анна ( de rien... )
Мое любимое мыло солевое...Я хочу поделиться с вами моим опытом приготовления взбитого солевого мыла горячим способом. Первое и необходимое в мыловарении - это техника безопасности, т.к. мы работаем со щелочью. Не хочу зря повторяться, а предлагаю замечательный мастер-класс для начинающих мыловаров, ...
Елочка домашняя
Елочка  домашняя – статья о рукоделии и творчестве

Елочка домашняя

Елочка домашняя
Татьяна Мороз
Каждый год мы елку покупали. Но мне так жалко ее потом выбрасывать... Ведь каждый год мы губили одну елку. Решили с дочкой купить исскуственную. Стали прикидывать "на какую сумму рассчитывать". И дочка предложила: "Мама, давай сделаем елку сами - мы сможем :)" И мы начали. ...
Елочка из гофробумаги
Елочка из гофробумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елочка из гофробумаги

Елочка из гофробумаги
Biser'Stone
  До Нового года - 2013 осталось всего ничего!Конечно же, подарки родным и близким можно купить в магазине, но вот такое рукоделие всегда в цене. Сделать ёлочку своими руками - это не так сложно, как может показаться. А радости и гордости за такой креатив у наших малышей будет выше крыши! Поэтому ...
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик – статья о рукоделии и творчестве

Biser'Stone
Помните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...
Не МК, а "Я попробовала так"
Не МК, а "Я попробовала так" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Решила провести, так сказать, эксперимент. На страницах инета нашла(не помню где) информацию, что ПВА+гуашь вполне заменяют акриловую краску. Удивилась и обрадовалась:акрил дорогой, и если можно чем-то заменить, то надо попробовать. Поэтому назвала не МК, а эксперимент. Был небольшой заказ на тему & ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Игрушки Максимовой Н.
Этот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее   Материалы: плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска. Отрезаем два кусочка пленки ...
Заснеженные подсвечники
Заснеженные подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

Заснеженные подсвечники

Заснеженные подсвечники
Елена
  В канун нового года захотелось сделать подсвечники для праздничного стола. Давно были оставлены баночки из под детского питания в качестве заготовки.   Итак приступим: Баночки обезжириваем. Вырезаем прямоугольнички из газеты и на воду приклеиваем к баночке. Это будущее окошко.  Покрываем при ...
Декорирование снежинки из оргстекла
Декорирование снежинки из оргстекла – статья о рукоделии и творчестве

Художественная лазерная резка
Вот на днях была в одном из крупных магазинов у нас в городе, где уже во всю Новым Годом пахнет, там и увидела пару идей, которые буду воплощать в этой работе. Нам понадобится: снежинка из оргстекла (можно приобрести в нашем магазине), прозрачная витражная краска по стеклу, блёстки, стразы, супер- ...