• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка"
Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Мила
Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать вас на моём первом виртуальном мастер-классе! Приближаются всеми нами любимые новогодние праздники, настроение повышается, хочется сюрпризов и чего-нибудь необычного, красивого... И хотя ёлку наряжать пока рановато, предлагаю вам создать, вернее, ...
Подвески"Новогодние домишки"
Подвески"Новогодние домишки" – статья о рукоделии и творчестве

BLOSSOMFLOWER Катя Беляева
Особенности данного мастер-класса: 1. Простота (бюджетность) используемых материалов и подручных средств, имеющихся в каждом доме! 2. Возможность поучаствовать в подготовке к Новогоднему празднику "умельцам" с разными навыками: и взрослым, и детям! Возможность побыть всем вместе, вместе ...
Бумажный помпон
Бумажный помпон – статья о рукоделии и творчестве

Бумажный помпон

Бумажный помпон
Сдобная мама (sveistrcakeshop)
С детства обожаю бумажные помпоны. Помните, в 70-80 годах перед новым годом продавались в магазинах клоуны, ангелы, дедушки морозы, зверюшки различные... их разворачиваешь, а внутри яркий бумажный помпон? Сейчас тоже таких игрушек хватает, но ведь так приятно сделать их своими руками ) Помпоны могут ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Новогодняя игрушка из теста
Новогодняя игрушка из теста – статья о рукоделии и творчестве

Украшения Grafoli
Дорогие друзья!  Хочу поделиться с вами идеей новогоднего украшения и подарка одновременно. Точнее, идея совсем не новая и не моя:), но захотелось поделиться своим опытом, может быть кому-то пригодиться:) Эти украшения я делала с ребятами 2 -го класса на двух уроках труда два дня подряд. Близился ...
Шар на елку "Семейство снеговиков"
Шар на елку "Семейство снеговиков" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Совсем скоро наступит волшебный праздник - Новый год! Вы уже начали  к нему готовиться? Если нет, то я предлагаю Вам для начала сделать елочную игрушку в технике декупаж своими руками. Делать ее довольно просто, так, что и начинающий справится! Нам понадобятся: Пластиковая елочная игрушка ...
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-)
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-) – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Иногда хочется украсить нашу елочку чем-то простым, ярким и сделанным самостоятельно. предлагаю вам простой вариант, как это можно сделать. зовите детей и взрослых и принимайтесь за создание ваших неповторимых шариков! нам понадобится: - пластиковая заготовка - елочный шар. можно и стеклянный, ...
Создание 3D украшений
Создание 3D украшений – статья о рукоделии и творчестве

Создание 3D украшений

Создание 3D украшений
Алина
Для создания 3D украшений нам понадобятся: - акварельная бумага - штампы - ножницы, объемный скотч, чернила - глиттер или блестки Делаем на акварельной бумаге 3 оттиска штампом(я сделала 2 - черным, 1 - серебряным). И вырезаем их. Первую картинку вырезаем всю, вторую - чуть меньше первой, а третья ...
Хлопья снега на елку
Хлопья снега на елку – статья о рукоделии и творчестве

Хлопья снега на елку

Хлопья снега на елку
Suncheez солнечная улыбка игрушки
На фото уже соединены все этапы получения "Частичек снега"  для украшения на елку. Это делается легко быстро, а главное это хорошее поле проявить свою сиюминутную фантазию здесь и сейчас. 1. Делаем цепочку из воздушных петель с помощью пальцев рук . Смотри ниже фото:                        ...
Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Sakuma Sweets
Добрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...
Мыло со свирлами "с нуля" - холодный способ.
Мыло со свирлами "с нуля" - холодный способ. – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОВАРНЯ
Это мыло "с нуля" ,но я думаю мастерам которые делают мыло  из основы будет интересно, т.к. этот вариант заливки мыла можно применить к основе для свирлов. Обычно мыло я варю вечером, выгоняю всех из кухни, закрываюсь и начинаю творить. Перед началом работы необходимо убедиться в наличии ...
Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолы
Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Давно хотела сделать мастер-класс по эпоксидной смоле, так как не смогла найти ничего подобного в теме, я выбрала данное колечко, так как оно довольно интересное, пользуется популярностью и многие уже задавали этот вопрос, как это делается. Я решила не только рассказать, но и показать поэтапно, как ...