• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блёстки

Найдено 226 публикаций с этим материалом

Новые
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника – статья о рукоделии и творчестве

Вера Т.
В предверии Нового года, моему маленькому сынишке надо сотворить поделку в детский сад. И я, воодушевленная, принялась за работу. Хочу оговориться и не пугать новичков, так как я скульптурой из гипса занимаюсь впервые, но правда есть небольшой опыт по барельефам. Сначало мне тоже было страшновато, а ...
Делаем новогодних петушков из фанерных заготовок
Делаем новогодних петушков из фанерных заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Символом наступающего года станет Огненный петух. В данной работе я отдала предпочтение ярким красным, огненно-золотым и блестящим гаммам. Кроме того, согласно поверьям, эти цвета принесут удачу в новом году, а также будут уместны в новогоднем интерьере. Для работы понадобятся: - деревянные ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов. Для этого нам понадобятся:   1. Шишка натуральная (у меня большая крымская). 2. Краска акриловая серебристая. 3. ...
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани – статья о рукоделии и творчестве

TERRA
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки в технике декупажа по ткани. Игрушки получаются легкие, приятные на ощупь, сохраняют среднюю степень мягкости. Итак, нам нужны следующие материалы и инструменты: - швейная машина; - ножницы; - нить/игла; - кисть ...
Творим волшебные подсвечники своими руками
Творим волшебные подсвечники своими руками – статья о рукоделии и творчестве

УЮТ для ДОМА и ТЕБЯ......
Скоро Новый год! И хочется  чего-то сказочного и волшебного. Предлагаю вам своими руками сотворить волшебные подсвечники, которые перенесут вас в Новогоднюю ночь, как в сказку :)  Для примера я вам покажу на двух подсвечниках, но а в идеале их будет 4, вы для себя можете выбрать один из вариантов.  ...
Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Алена Омельченко(Ткаченко)
В новый год всем хочется какого-то волшебства,  и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.    Для этого необходимо:      1. Пластиковый елочный шар.      2. Мелкая наждачная бумага.      3. Акриловая краска, кисть или ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Приближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки. Для изготовления новогодних домиков нам понадобится: 1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...
Делаем из ниток интерьерное украшение «Зимний дом»
Делаем из ниток интерьерное украшение «Зимний дом» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сколько замечательных вещей люди создают с помощью ниток! И шьют различные изделия из ткани, и вывязывают неповторимые предметы одежды и быта, плетут разные кружева, создают оригинальные картины… Можно долго перечислять варианты использования этого, на первый взгляд, простого материала!  А я решила ...
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка"
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Аристова
Из ненужной ткани делаем скрутку 13 см в высоту и 3 см в диаметре, плотно сматываем ее никами. Вырезаем квадрат белой ткани 20*20 см. Находим центр квадрата. В центр квадрата располагаем небольшой кусочек синтепона — это будущая голова куклы. В районе шеи плотно обматываем нитками. Из ...
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Новый год — это что-то таинственное, загадочное, наполненное ожиданиями прекрасного и нового! Лично у меня Новый год ассоциирутся с детством: все дорогие и любимые рядом, всё хорошее ещё впереди, взрослые суетятся, готовятся к празднику, а ты сидишь под ёлкой, с нетерпение ожидая что же подарит Дед ...
Делаем новогодний шар «Заснеженные цветы»
Делаем новогодний шар «Заснеженные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

AB WOOD
Совсем скоро наш ждёт самый волшебный праздник в году. И конечно же? уже надо думать о том, как украсить квартиру и что подарить родным и друзьям. Я хочу рассказать вам об очень красивом, быстром и недорогом способе сделать чудесный новогодний шар.  Итак, начнём. Для создания новогоднего шарика ...
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)