Мастер-классы с материалом блёстки
Найдено 226 публикаций с этим материалом
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника

"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздникаВ предверии Нового года, моему маленькому сынишке надо сотворить поделку в детский сад. И я, воодушевленная, принялась за работу. Хочу оговориться и не пугать новичков, так как я скульптурой из гипса занимаюсь впервые, но правда есть небольшой опыт по барельефам. Сначало мне тоже было страшновато, а ...
Делаем новогодних петушков из фанерных заготовок

Делаем новогодних петушков из фанерных заготовок
Делаем новогодних петушков из фанерных заготовокСимволом наступающего года станет Огненный петух. В данной работе я отдала предпочтение ярким красным, огненно-золотым и блестящим гаммам. Кроме того, согласно поверьям, эти цвета принесут удачу в новом году, а также будут уместны в новогоднем интерьере.
Для работы понадобятся:
- деревянные ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»

Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов.
Для этого нам понадобятся:
1. Шишка натуральная (у меня большая крымская).
2. Краска акриловая серебристая.
3. ...
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани

Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по ткани
Создаем ёлочные игрушки в технике декупажа по тканиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки в технике декупажа по ткани. Игрушки получаются легкие, приятные на ощупь, сохраняют среднюю степень мягкости.
Итак, нам нужны следующие материалы и инструменты:
- швейная машина;
- ножницы;
- нить/игла;
- кисть ...
Творим волшебные подсвечники своими руками

Творим волшебные подсвечники своими руками
Творим волшебные подсвечники своими рукамиСкоро Новый год! И хочется чего-то сказочного и волшебного. Предлагаю вам своими руками сотворить волшебные подсвечники, которые перенесут вас в Новогоднюю ночь, как в сказку :) Для примера я вам покажу на двух подсвечниках, но а в идеале их будет 4, вы для себя можете выбрать один из вариантов. ...
Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шарВ новый год всем хочется какого-то волшебства, и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.
Для этого необходимо:
1. Пластиковый елочный шар.
2. Мелкая наждачная бумага.
3. Акриловая краска, кисть или ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку

Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревенькуПриближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки.
Для изготовления новогодних домиков нам понадобится:
1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...
Делаем из ниток интерьерное украшение «Зимний дом»

Делаем из ниток интерьерное украшение «Зимний дом»
Делаем из ниток интерьерное украшение «Зимний дом»Сколько замечательных вещей люди создают с помощью ниток! И шьют различные изделия из ткани, и вывязывают неповторимые предметы одежды и быта, плетут разные кружева, создают оригинальные картины… Можно долго перечислять варианты использования этого, на первый взгляд, простого материала!
А я решила ...
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка"

Из ненужной ткани делаем скрутку 13 см в высоту и 3 см в диаметре, плотно сматываем ее никами.
Вырезаем квадрат белой ткани 20*20 см.
Находим центр квадрата.
В центр квадрата располагаем небольшой кусочек синтепона — это будущая голова куклы. В районе шеи плотно обматываем нитками.
Из ...
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»

Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»Новый год — это что-то таинственное, загадочное, наполненное ожиданиями прекрасного и нового! Лично у меня Новый год ассоциирутся с детством: все дорогие и любимые рядом, всё хорошее ещё впереди, взрослые суетятся, готовятся к празднику, а ты сидишь под ёлкой, с нетерпение ожидая что же подарит Дед ...
Делаем новогодний шар «Заснеженные цветы»

Делаем новогодний шар «Заснеженные цветы»
Делаем новогодний шар «Заснеженные цветы»Совсем скоро наш ждёт самый волшебный праздник в году. И конечно же? уже надо думать о том, как украсить квартиру и что подарить родным и друзьям. Я хочу рассказать вам об очень красивом, быстром и недорогом способе сделать чудесный новогодний шар.
Итак, начнём.
Для создания новогоднего шарика ...
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс

Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-классНовый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)