Мастер-классы с материалом мех искуственный
Найдено 3 публикации с этим материалом
Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины

Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины
Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глиныПриветствую друзья! Сегодня хочу поделится с вами своей работой-созданием игрушки в смешанной технике ,а также аксессуаров к ней.Образ я использовала "фентезийный".У меня получился совенок-хранитель со своим лесом-светильником.Если будут вопросы-пишите в комментариях,обязательно отвечу!
& ...
Снеговичок в смешанной технике. Часть 2

Снеговичок в смешанной технике. Часть 2
Снеговичок в смешанной технике. Часть 2Продолжаем работу над созданием авторской игрушки Снеговичок. В этой части мы мы будем шить.
Вам понадобится:
мех на трикотажной основе белого цвета;
прозрачный клей момент;
холлофайбер;
бусины 4 шт;
белые нитки;
и длинная игла.
Ссылка на первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/3046391- ...
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху

Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на мехуВ этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...