• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Распечатки

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки"
Декор бутылки шампанского "Подарок для блондинки" – статья о рукоделии и творчестве

Жар-птица
Сегодня я поделюсь с вами мастер-классом по созданию подарка ко дню рождения для моей коллеги — прекрасной блондинки, которая любит все розовое, блестящее и разные штучки и "побрекушки". Для мастер-класса нам понадобится: - бутылка шампанского; - краска акриловая белая и серебристая; - ...
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки – статья о рукоделии и творчестве

Стильные подарки Елена Маниковская
Друзья, мой мастер-класс покажет как задекорировать подставку для журналов в любимой многими технике декупаж с использованием распечатки. Я полюбила работать с распечатками, поскольку в случае работы с ними выбор тем и мотивов для творчества огромен. И, поскольку, мне нравится живопись, я постоянно ...
Декупаж холодильника под окном
Декупаж холодильника под окном – статья о рукоделии и творчестве

Дом, где живут шкатулки (Ольга Есь)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию холодильника, который есть во многих кухнях в стене. Это такая ниша, закрытая дверцами. У меня многие годы он был закрыт занавесочкой, в прошлый ремонт как-то руки не дошли обустроить. Зато теперь это центральный элемент кухонного пространства, ...
Декорирование шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса"
Декорирование шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
Нам потребуется: шкатулка из папье-маше, шеллак (или неводный лак), акриловый глянцевый лак, черный грунт, поталь, клей для потали, медиум антик (817), патины (можно заменить акриловыми красками, разбавленными глейзингом), акриловая краска золото, лазерные распечатки, декупажный клей, кисти ( ...
Мастер-класс "Ёлочные игрушки"
Мастер-класс "Ёлочные игрушки" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
В это праздничное, ленивое время, предлагаю вам посмотреть мастер-класс по созданию новогодних игрушек. Для работы  понадобится: Елочные игрушки, в данном случае у меня были сердечки, но можно взять и шарики Грунт Акриловая краска белая, синяя и т.д. Рисовая бумага Клей Супер ПВА Пленка для ...
Развивающее панно для малыша своими руками
Развивающее панно для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Лаванда"
Хочу с вами поделиться простой и в то же время интересной идеей того, как можно сделать развивающую игровую доску (в моем случае ящик) для малыша возраста от 9 месяцев. Начну, пожалуй, с идеи. Идея развивающих досок не нова, различные интерпретации я видела в интернете, выглядят они примерно, как ...
Творим с детьми: "Деревенька осенью!"
Творим с детьми: "Деревенька осенью!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Зимой я рассказывала и показывала, как мы делали зимнюю поделку с сыном в детский сад. Сегодня хочу поделиться с вами новым нашим творением — осенний лес, деревенька и просторы для души... Расскажу вам, как я делала все с нуля. Может быть, кому-нибудь из мамочек этот мастер-класс пригодится.  ...
Декор и декупаж: классический фотоальбом в необычном оформлении
Декор и декупаж: классический фотоальбом в необычном оформлении – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
В наш век цифровой фотографии любите ли вы листать свои альбомы? Рассматривать напечатанные когда-то давно снимки любимых лиц, дорогих мест и давно позабытых путешествий? В нашей семье это очень любимое занятие. Особенно, пока дети малы. Ведь для них отдельное удовольствие смотреть на себя, ...
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Идолбаева. Настенные часы
Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать. Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
С помощью жженого декупажа вы можете декорировать  и мебель, и аксессуары и целые ансамбли, тем самым создав необходимое настроение.  Это может быть:  пиратская тема, тема далеких путешествий и старинных карт. Это может быть винтаж из старинных фото и открыток. Могут быть старые газеты и ноты. Вас ...
Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно! – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию. Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...
МК по закладкам для книг
МК по закладкам для книг – статья о рукоделии и творчестве

МК по закладкам для книг

МК по закладкам для книг
Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
Предстоящему Дню учителя посвящается.... Да и всем, кто предпочитает бумажные издания электронным.... Делать мы с вами сегодня будем вот такие закладочки для книг...  Я их делаю уже несколько лет, и всегда они пользуются неизменным спросом на все случаи жизни! Стоят недорого, а выглядят ...