Мастер-классы с материалом керамические бусины
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесок

Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесок
Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесокДля работы потребуются:- Бусины из любого материала разного размера (у меня 18 мм и 6 мм), каменная крошка (5-6 мм), подвески любой тематики, нитка-резинка.- Нитку-резинку завязываю тройным узлом и прячу внутрь ближайшей крупной бусины.- Карабин или замок-тогл для бус.- Цепочка.- Круглогубцы. ...
Как сделать колье «Морская тема»

Как сделать колье «Морская тема»
Как сделать колье «Морская тема»Предлагаю мастер класс как сделать Колье из бусин своими руками, коралл, жемчуг, лазурит, ракушка, керамические бусины, перламутр, бусины из ракушки, кулон для бижутерии из керамики, проволока с памятью, медная фурнитура для украшений.Длина колье 65 см.
Создаем кулон «Мухоморчик»

Создаем кулон «Мухоморчик»
Создаем кулон «Мухоморчик»Любите ли вы мухоморы так, как люблю их я? Что, не пробовали? Да вы просто не умеете их готовить! Устраивайтесь поудобнее, я сейчас все покажу! А заодно продемонстрирую как сделать необычное и яркое украшение своими руками! Изучим различные техники: вышивку бисером, бисероплетение, работу с ...
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины

Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глины
Видеоурок: создаем колье «Лотос» из полимерной глиныМастер-класс по лепке цветка лотоса в двух частях. Детальная лепка + сборка колье.
Всем приятного просмотра!
Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стиле

Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стиле
Сборка многорядных бус «Суздаль» в русском стилеЯ занимаюсь созданием украшений. Мои любимые направления — эко и этно. С раннего детства я очень любила читать и рассматривать книжки, относящиеся к русской истории, традициям, обычаям, обрядам, одеждам. У моего дедушки была большая библиотека... Замирало дыхание, и в сердце начинало петь что-то ...
Делаем бусы в африканском стиле из керапласта

Делаем бусы в африканском стиле из керапласта
Делаем бусы в африканском стиле из керапластаПредлагаю вам слепить бусы в этно-африканском стиле из специальной массы для лепки, которая называется керапласт. Лепить изделия из керапласта можно и просто руками, а также и с помощью стеков для лепки. Изделия, изготовленные из керапласта, застывают на воздухе в течение суток (без дополнительного ...
"Душистый горошек": лепим яркое колье из полимерной глины

"Душистый горошек": лепим яркое колье из полимерной глины
"Душистый горошек": лепим яркое колье из полимерной глиныВ этом мастер-классе мы будем создавать колье из полимерной глины с цветами, стручками и листьями душистого горошка. А еще будет удивительная сборка: колье собирается на вощеные нити небольшими букетиками душистого горошка с тончайшими оттенками разноцветных лепестков, цветы напоминают маленьких ...
Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины
Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глиныВ этом мастер-классе предлагаю создать необыкновенно красивые и нежные серьги из полимерной глины в виде цветочной грозди, где в унисон сплелись черные орхидеи и серо-бирюзовые незабудки. Такие серьги не только дополнят стиль, раскроют его, но и станут прекрасным украшением, как для торжественных ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборка

Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 3: сборкаИтак, часть третья, заключительная. Наконец-то! Предыдущие части можно посмотреть здесь: Первая часть: подготовка металлической фурнитуры >>
Вторая часть: пайка >>
Возвращаемя к листочкам. Нужно сделать отверстия для подвешивания. Гвоздём или другим подходящим ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитуры

Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитуры
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитурыСегодня я покажу, как сделать украшение на осеннюю тему, используя результаты урока по травлению меди и латуни. На превью ожерелье в подобной технике, но это просто образец, а не результат данного мастер-класса. У нас будет нечто несколько иное.
У меня 2 ящичка с заготовками. Достаю их и начинаю ...
Создаем объемный браслет "Красный мак" из полимерной глины

Создаем объемный браслет "Красный мак" из полимерной глины
Создаем объемный браслет "Красный мак" из полимерной глиныКому приходилось бывать на юге и видеть хлебные поля, усеянные, как огоньками, бесчисленными ярко-красными цветами мака, тот, без сомнения, согласится со мной, что это одна из прелестнейших сельских картин, какую можно себе только представить. Мак на языке цветов означает вечный сон, забвение, а ...