• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить

Найдено 347 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем пасхального кролика
Валяем пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shiray (шерстяные игрушки)
Предлагаю порукодельничать и свалять из шерсти маленького кролика с корзинкой пасхальных яиц. Для работы нам понадобятся: шерсть молочного и бело-серого цвета; мат для валяния; иглы для валяния №36, №38, №40 обратная; бусины для глазок; клей момент-гель; прочная нить; накладные реснички; игла ...
Шьем маленькую текстильную ручку
Шьем маленькую текстильную ручку – статья о рукоделии и творчестве

Лера Носонова
Когда я только начинала свой творческий путь в качестве кукольницы, я много-много-много смотрела различных мастер-классов по созданию куклы и не только текстильной. Теперь, решила я, следует вернуть «должок» и вложиться в общее дело. В этом мастер-классе я бы хотела рассказать о своих опытах по ...
Видео мастер-класс: простой способо сделать цветочки из цельной ленты
Видео мастер-класс: простой способо сделать цветочки из цельной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Маша Грицина
Подробное описание видно на видео.  
Как аккуратно оформить вышивку в раму
Как аккуратно оформить вышивку в раму – статья о рукоделии и творчестве

SunField - косметика ручной работы
У меня в шкафу много законченных вышивок, которые так и не украсили комнату, потому что не получилось их красиво оформить в раму. То края сыплются, то ткань сползает и отклеивается. Но, наконец, получилось сделать красивую ровную картину, которая остается такой и со временем! Не говорю, что я ...
Делаем декоративную подушку "Роза-Ромашка"
Делаем декоративную подушку "Роза-Ромашка" – статья о рукоделии и творчестве

Лекала PDF - конструктор
Для изготовления подушки нам понадобится:- основная ткань 1.2 м (у меня это флис);- жёлтая ткань 15*15 см;- холофайбер(или Синди пух) — 500-600 гр; - жёлтые нитки; - плотные неяркие(желательно в цвет основной ткани);    - ножницы;- швейная машинка;- цыганская игла.     Итак, приступим. Для начала ...
Вышиваем колье "Мумтаз Махал"
Вышиваем колье "Мумтаз Махал" – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Эта история повествует о нежной любви мусульманского короля Великих Моголов — Шаха Джахана к своей жене — сказочной красавице Мумтаз Махал. Шах Джахан был еще принцем, когда в начале XVII века он женился на девятнадцатилетней девушке. Молодые супруги нежно любили друг друга. Несмотря на то, что у ...
Необычная книжка-игольница из фетра
Необычная книжка-игольница из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ка
Нам понадобятся: - фетр; - иголка с нитью; - ножницы; - линейка; - синтепон. Вырезаем из фетра 2 прямоугольника 6 на 8 см  и один прямоугольник 4 на 6 см с припуском в 1 см.  Берем один прямоугольник большего размера, и отступив от краев на его правой половинке около 1 см, начинаем пришивать ...
Видео мастер-класс по созданию звенящей объемной валентинки
Видео мастер-класс по созданию звенящей объемной валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Представляю видео мастер-класс по созданию звенящей объемной валентинки. Приятного просмотра!
Делаем оригинальную игольницу «Кактус»
Делаем оригинальную игольницу «Кактус» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Игольницы «Цветущие кактусы» вяжу уже несколько лет и как сувениры, и как подарочки на 8 марта, и на продажу — всегда пользуются большим успехом. Поэтому и решила сделать свой первый мастер-класс по вязанию кактуса, а уж украсить его цветочками можно руководствуясь своей фантазией. Вязание такого ...
Крепление замочка у плетеного бисерного жгута
Крепление замочка у плетеного бисерного жгута – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня я хочу показать способ, как  красиво и просто оформить кончик плетеного жгута из бисера.Для вязаного жгутика есть достаточно способов надежного крепления пина к вязальной нити, но у плетеного жгутика нить не такая плотная и крепя к ней пин, не знаю, можно ли рассчитывать на достаточную ...
Как сделать кисточку большого размера из кошачьей шерсти
Как сделать кисточку большого размера из кошачьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Alla Rusakova
Вчера я придумала способ, как сделать кошачью кисточку большого размера. Сегодня спешу поделиться с вами опытом. История возникновения кошачьей кисточки берет истоки в украинском селе Петриковка. Татьяна Пата, основоположница петриковской росписи (роспись названа в честь села) использовала кошачью ...
Мастер-класс: создаем элегантную брошь из лент «Шоколад»
Мастер-класс: создаем элегантную брошь из лент «Шоколад» – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Данный мастер-класс будет использоваться с готовым элементом из сутажа. В нем будет содержаться информация изготовления броши из лент. Броши всегда были ярким элементом в образе женщины. И на протяжении многих лет пользуются любовью их обладателей! Брошью можно украсить одежду, обувь, головной убор. ...