• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Лепка клевера из полимерной глины
Лепка клевера из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дицкая
Клевер — довольно трудоемкий цветочек. Этот цветок прекрасно смотрится как самостоятельно, так и в композициях с полевыми цветами. Для лепки нам понадобятся материалы: - полимерная глина; - масляные краски; - проволка; - зубочистка или шило. Более подробно материалы я показываю в видео. Всем удачи в ...
Пишем картину маслом «Лисенок в ромашках»
Пишем картину маслом  «Лисенок в ромашках» – статья о рукоделии и творчестве

Художник NataliaGoncharenko
Предлагаю вашему вниманию, дорогие любители живописи, мастер-класс по написанию картины маслом, в технике мастихиновая живопись!У вас обязательно получиться, свой неповторимый «Лисенок в ромашках»!Написать такую картину несложно, особенно если вы будете следовать своему предпочтению и подбору ...
Портрет Дарт Вейдера на елочном шаре масло, живопись
Портрет Дарт Вейдера на елочном шаре масло, живопись – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Продолжаю серию портретов на елочных шарах по вселенной звездный войн (Star Wars) В этот раз выбор пал на Дарта Вейдера - Лорда ситхов. Выполняла я его в следующих этапах: Грунтовка елочного шара (стекло) — грунтовка в этот раз помогала не только с тем что закрепляла готовую работу на елочном ...
Пишем картину маслом «Лимоны»
Пишем картину маслом «Лимоны» – статья о рукоделии и творчестве

art_lemon
  Каждый может начать рисовать прямо сейчас! Чтобы нарисовать фрукты, в данном случае лимончики, необходимо желание, мастерство и талант откроются в процессе! Поехали!   Необходимые материалы для работы: 1. Холст грунтованный на картоне или подрамнике (на фото холст размера 25х30см ...
Расписываем елочный шар: портрет Энакина Скайуокера
Расписываем елочный шар: портрет Энакина Скайуокера – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Не так давно я закончила рисовать портреты по персонажам фильмов и книг о Гарри Поттере и начала создавать новую коллекцию по вселенной Star Wars (звездные войны). Этот портрет на елочном шаре посвящен Энакину Скайуокеру (Anakin Skywalker) из третьей главы саги. Выполняла я его в следующих этапах: ...
Расписываем елочный шар: мадам Трюк из книг о Гарри Поттере
Расписываем елочный шар: мадам Трюк из книг о Гарри Поттере – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Были в отпуске почти месяц и немного подзабросили публикации и всякую работу... Но вот мы вернулись и снова в бой! Продолжаю серию портретов на елочных шарах по вселенной (книгам) о Гарри Поттере. И в этот раз мало кому известная но тем не менее интересная личность — мадам Трюк. Кто не помнит, это ...
Рисуем портрет маслом «Профессор Стебель» из книг о Гарри Поттере
Рисуем портрет маслом «Профессор Стебель» из книг о Гарри Поттере – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Я продолжаю серию портретов по вселенной (книгам) о Гарри Поттере. В этот раз хочу с вами поделиться портретом одного из профессоров школы магии и волшебства — Помоны Стебель. Выполняла я его в следующих этапах: нанесение рисунка карандашом на загрунтованный шар; подмалевок; прорисовка. ...
Видео мастер-класс: пишем картину «Бурная ночь»
Видео мастер-класс: пишем картину «Бурная ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Роза
Хочу вам показать, как можно написать морской ночной пейзаж. Нам потребуется: холст масляные краски кисти разбавитель Полное описание необходимых материалов ниже. Готовьте материалы и хорошее настроение! И... собирайтесь к морю! Необходимые материалы: ✔️ Масляные краски:1. Белила ...
Пишем маслом розовый пион
Пишем маслом розовый пион – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Мастер-класс «Розовый пион» рассчитан на начинающих любителей живописи. Даже если вы ещё не пробовали писать маслом, а в последний раз рисовали в школе на уроке ИЗО, то этот мастер-класс — хороший повод попробовать себя в живописи прямо сейчас! Процесс описан просто и подробно, и при вашем желании и ...
Видеоурок: рисуем морской пейзаж «Прибой»
Видеоурок: рисуем морской пейзаж «Прибой» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Роза
  Прибой! Мастер-класс по написанию волны, разбивающейся о камни! Прозрачность бирюзовой воды, динамика движения, брызги пены разлетающейся в воздухе. Сегодня я помогу вам написать именно такое состояние. Нам потребуется: Холст;масляные краски;кисти;разбавитель.Полное описание необходимых ...
Создаём фактурную интерьерную картину
Создаём фактурную интерьерную картину – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом мастер-классе покажу, как создать декоративную фактурную картину с помощью фактурной штукатурки для отделочных работ. Можно использовать и текстурную пасту, но мой мастер-класс скорее для тех, у кого после ремонта осталась штукатурка, и я предлагаю способ её творческого применения с пользой ...
Пишем зимний пейзаж масляными красками
Пишем зимний пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
«Мороз и солнце. День чудесный»,—  так писал великий  А.С. Пушкин. Лучше и не выразишь словами. А вот нарисовать  красками такой день можно. В детстве зима выглядит по-особенному. Заснеженные утопающие в снегу улицы, дома, деревья видятся сказочной декорацией. Даже яркий солнечный свет играет с ...