Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию

Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованиюПредлагаю порисовать мастихином! :)
Быстро, просто и красиво!
Нам понадобятся:
акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски);
холст на оргалите;
мастихин.
Рисуем вкусняшки маслом с удовольствием

Рисуем вкусняшки маслом с удовольствием
Рисуем вкусняшки маслом с удовольствиемДорогие любители вкусняшек и порисовать в этом видео ускоренная съемка рисования картины «Мням-мням» 20-20 см для любителей вдохновительных арт-мультиков. А так же вы можете нарисовать такую картину используя почти любые краски, что у вас есть. Я писала маслом, но вы можете использовать ...
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»

Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»Буду рада поделиться тем, как я создаю одну из своих любимых картин. Так как я пишу её уже не в первый раз, то беру сюжет из головы, никуда не подсматривая. Начну с перечисления материалов. Нам понадобится:
- мольберт либо этюдник;
- холст на подрамнике формата 40х50 см (55% лён, 45%хлопок);
- кисти ...
Рисуем лошадь маслом. Видео урок

В этом видео я показываю как нарисовать лошадь! Это простой мастер-класс, подойдет даже для начинающих художников! Рисуем лошадь маслом на холсте с помощью кистей и мастихина (художественный шпатель). Писать маслом лошадь легко. Для этого есть урок рисования, мастер-класс по живописи, после ...
Пишем картину «Осень» в технике абстрактная живопись

Мастер-класс для всех желающих познакомиться с техникой работы масляными красками.
Для написания этой работы мне понадобился обработанный желатином и акриловым грунтом холст, предварительно натянутый на планшет. Была сформирована идея композиции и цветового решения. Предварительно сделал набросок ...
Как нарисовать букет роз мастихином

Как нарисовать букет роз мастихином
Как нарисовать букет роз мастихиномПредлагаю заняться легкой живописью!
Очень простой мастер-класс по рисованию мастихином.
Нам понадобятся:
акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски);
холст на оргалите;
мастихин.
Рисуем мастихином арбузную дольку

Рисуем мастихином арбузную дольку
Рисуем мастихином арбузную долькуВремя спелых, сочных арбузов пришло!
Предлагаю нарисовать вкусную арбузную дольку!
Это очень простой рисунок, выполненный мастихином и акриловыми красками!
Нам понадобятся:
- акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые ...
Рисуем картину губкой и шпателем (мастихином)

В этом видео подробный мастер-класс по живописи.
Как насчёт уроков рисования для начинающих и всех творческих? Если ты хочешь узнать, как научиться рисовать маслом, то я тебе помогу в этом! Без заморочек, рисую губкой и шпателем (мастихином). В этом видео мы нарисуем картину с ярким пейзажем. Такая ...
Пишем маслом 4 объемных картины с помощью структурной пасты

Пишем маслом 4 объемных картины с помощью структурной пасты
Пишем маслом 4 объемных картины с помощью структурной пастыХотела поделиться процессом создания серии миниатюр маслом про г. Выборг., 20 на 25 см.
Метариалы:
структурная паста;
оргалит;
масло.
Рисуем экзотический цветок Протею

Рисуем экзотический цветок Протею
Рисуем экзотический цветок ПротеюДавайте нарисуем яркий экзотический цветок под названием Протея!
Это невероятно простой рисунок выполненный мастихином и акриловыми красками!
Нам понадобятся:
- акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут ...
Пишем пионы мастихином в объемной масляной технике

Пишем пионы мастихином в объемной масляной технике
Пишем пионы мастихином в объемной масляной техникеРешила поделиться с вами небольшим пособием о том, как я делаю объемную живопись мастихином (в данном случае — это рисование пионов) в абстрактно-декоративном стиле :)
Итак, для написания данной картины нам понадобятся:
Холст (в моем случае 60 х 30 см);
масляные краски (названия красок: ...
Пишем маслом желтые тюльпаны

Пишем маслом желтые тюльпаны
Пишем маслом желтые тюльпаныЦвет настроения желтый
Я подготовила для вас мастер-класс. Картина с моими любимыми тюльпанами!
Они в удивительно теплой цветовой гамме — желтенькие, как золотистая листва на деревьях.
Работая над ней, испытывала целый спектр эмоций. От кайфа до легкого волнения. Каждая картина рождается, ...