• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
SLEDJEE_ART
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Пишем пейзаж масляными красками
Пишем пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
    В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки пишу картину немаленького размера.  Не знаю, насколько это было бы сложно новичку, но думаю, в любом случае, уделить 17 минут своего драгоценного времени -если в этом деле как-то развиваешься, можно, при учете, что общее ...
Брассика из холодного фарфора: мастер-класс
Брассика из холодного фарфора: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Брассика или декоративная капуста широко используется флористами в цветочных композициях. Фактурные листья с резными краями и разнообразная окраска соцветий создают неповторимый акцент в букетах. Так как соцветие капусты достаточно объемно по размеру, чтобы цветок не получился слишком тяжелым, я ...
Картина "Влюбленные"
Картина "Влюбленные" – статья о рукоделии и творчестве

Картина "Влюбленные"

Картина "Влюбленные"
FreeArtist
Приветствую всех интересующихся живописью! Сегодня мы рассмотрим создание копии картины из частной коллекции. Эту картину мой заказчик увидел в журнале и не смог устоять. Итак, приступим. Шаг 1: Разметка холста и выполнение эскиза. Устанавливаем холст на треногу таким образом, чтобы получить ...
Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеи
Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Kolotilova акварель,масло
Желаю всем вдохновения! Это мой первый мастер-класс на видео. Приглашаю погрузится в мир маслянной живописи! Это прекрасно, это любовь на всю жизнь! Маслом очень приятно работать, главное не бояться, потому что в живописи маслом можно все исправить, если что-то не получилось, просто немного ...
Рисуем ночное море маслом
Рисуем ночное море маслом – статья о рукоделии и творчестве

Живопись Татьяны Бондаревой
  Этот мастер класс посвящен ночному морскому пейзажу. Изюминка этого пейзажа заключается в контрасте фиолетового и желтого цветов. Такая картина украсит интерьер гостиной или спальни, придаст ему больше таинственности и романтичности. Но самое приятное в том, что у каждого из вас есть возможность ...
Роспись и обновление старого стола .
Роспись и обновление старого стола . – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
 Восстановление старого стола + роспись. В данном мастер-классе использован рисунок-роспись Ольги Украинской (ищем на Ярмарке Мастеров). http://www.livemaster.ru/item/482516-kartiny-panno-korzinka-s-vyunkom-fruktami... Согласие на опубликование  мастер-класса с росписью данного мастера было   ...
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Попросили меня написать мастер класс по лепке Вереска.Нам понадобится:1 холодный фарфор2.ножницы3 стек4.булька - стек с шариками5 проволока6 клей7 масляные краски ,кисти  Берем холодный фарфор  белого и малинового цвета ,из хф.малинового цвета делаем капелькувеличиной с рисинку и продеваем ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Всем доброго времени суток! Перед вами очередной урок из серии «цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу о том, как я леплю столь любимый многими комплект украшений с ранункулюсами (лютик садовый). Выполняя все инструкции, шаг за шагом, вы сможете сами, без особого труда слепить себе или ...
Создаем портрет любимого питомца
Создаем портрет любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
  Здравствуйте!!! В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»! Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру! ...   Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда! Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Будем лепить цветок Анютки Нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) Белого,желтого и зеленого цветапроволока ,ножницы,плоскогубцы,клей латексный или ПВА , стек и кисти , масляные краски для тонировки цветов)   Загнем плоскогубцами кончик проволки в петельку   Обкатаем петельку на проволке ...
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Голубева (IRI-CHIK)
Не так давно я разбогатела... Мой папа разбирал кладовку и хотел выброить (но я не позволила) много хлама НУЖНЫХ вещей. Все эти вещи я забрала себе.  Среди них были страшненькие фарфоровые тарелочки и мне захотелось их украсить. Я думаю, что у многих дома есть ненужные, старые тарелки, которые можно ...