Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Пишем пейзаж масляными красками

В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки пишу картину немаленького размера.
Не знаю, насколько это было бы сложно новичку, но думаю, в любом случае, уделить 17 минут своего драгоценного времени -если в этом деле как-то развиваешься, можно, при учете, что общее ...
Брассика из холодного фарфора: мастер-класс

Брассика из холодного фарфора: мастер-класс
Брассика из холодного фарфора: мастер-классБрассика или декоративная капуста широко используется флористами в цветочных композициях. Фактурные листья с резными краями и разнообразная окраска соцветий создают неповторимый акцент в букетах.
Так как соцветие капусты достаточно объемно по размеру, чтобы цветок не получился слишком тяжелым, я ...
Картина "Влюбленные"

Картина "Влюбленные"
Картина "Влюбленные"Приветствую всех интересующихся живописью!
Сегодня мы рассмотрим создание копии картины из частной коллекции. Эту картину мой заказчик увидел в журнале и не смог устоять.
Итак, приступим.
Шаг 1: Разметка холста и выполнение эскиза.
Устанавливаем холст на треногу таким образом, чтобы получить ...
Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеи

Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеи
Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеиЖелаю всем вдохновения! Это мой первый мастер-класс на видео. Приглашаю погрузится в мир маслянной живописи! Это прекрасно, это любовь на всю жизнь! Маслом очень приятно работать, главное не бояться, потому что в живописи маслом можно все исправить, если что-то не получилось, просто немного ...
Рисуем ночное море маслом

Этот мастер класс посвящен ночному морскому пейзажу. Изюминка этого пейзажа заключается в контрасте фиолетового и желтого цветов. Такая картина украсит интерьер гостиной или спальни, придаст ему больше таинственности и романтичности. Но самое приятное в том, что у каждого из вас есть возможность ...
Роспись и обновление старого стола .

Роспись и обновление старого стола .
Роспись и обновление старого стола . Восстановление старого стола + роспись.
В данном мастер-классе использован рисунок-роспись Ольги Украинской (ищем на Ярмарке Мастеров). http://www.livemaster.ru/item/482516-kartiny-panno-korzinka-s-vyunkom-fruktami...
Согласие на опубликование мастер-класса с росписью данного мастера было ...
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор

Мастер класс Вереск .Холодный фарфор
Мастер класс Вереск .Холодный фарфорПопросили меня написать мастер класс по лепке Вереска.Нам понадобится:1 холодный фарфор2.ножницы3 стек4.булька - стек с шариками5 проволока6 клей7 масляные краски ,кисти Берем холодный фарфор белого и малинового цвета ,из хф.малинового цвета делаем капелькувеличиной с рисинку и продеваем ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы

Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. РанункулюсыВсем доброго времени суток! Перед вами очередной урок из серии «цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу о том, как я леплю столь любимый многими комплект украшений с ранункулюсами (лютик садовый). Выполняя все инструкции, шаг за шагом, вы сможете сами, без особого труда слепить себе или ...
Создаем портрет любимого питомца

Здравствуйте!!!
В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»!
Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру!
...
Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда!
Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1

Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1Будем лепить цветок Анютки
Нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) Белого,желтого и зеленого цветапроволока ,ножницы,плоскогубцы,клей латексный или ПВА , стек и кисти , масляные краски для тонировки цветов)
Загнем плоскогубцами кончик проволки в петельку
Обкатаем петельку на проволке ...
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»

Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»Не так давно я разбогатела... Мой папа разбирал кладовку и хотел выброить (но я не позволила) много хлама НУЖНЫХ вещей. Все эти вещи я забрала себе. Среди них были страшненькие фарфоровые тарелочки и мне захотелось их украсить. Я думаю, что у многих дома есть ненужные, старые тарелки, которые можно ...