• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Баженова
Добрый день, друзья!Сегодня я хочу представить вам МК по созданию плюща из холодного фарфора,который прекрасно подойдет для украшения интерьера, либо цветочной композиии (ибо последнее, для меня, было главным стимулом его сотворения). Перерыв весь интернет в поисках создания "зелени" для ...
Винтажный мишка -образ.
Винтажный мишка -образ. – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный мишка -образ.

Винтажный мишка -образ.
Игрушки и куколки для любимых
Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего магазинчика.Сегодня мы попробуем с вами сделать образ мишки более выразительным.Возьмём ниточки ирис(можно взять и другие-штопка,мулине) и выполним швейные стежки на некоторых частях туловища и головки.Можно на ручке или на ножке в области шва, ...
Чудо рыбка ))
Чудо рыбка )) – статья о рукоделии и творчестве

Чудо рыбка ))

Чудо рыбка ))
Акценты
Нужно только вдохновение и чуть чуть свободного времени и ваша чудо рыбка готова)))
Видео как написать городской пейзаж масляными красками
Видео как написать городской пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art
Привет, мои хорошие!  Показываю Вам краткую версию видео урока живописи маслом "Музыка дождя"  Это городской пейзаж с очень приятным звуками дождя. Монтировал ролик и подбирал музыку мой сын. За что ему большое спасибо :) Желаю вам приятного просмотра!    
Ободок с цветами.
Ободок с цветами. – статья о рукоделии и творчестве

Ободок с цветами.

Ободок с цветами.
"Poli-Flower" (Надежда)
Нам понадобятся: - Полимерная глина (холодный фарфор) - Маслянные краски - Клей (я брала пва) - Стеки - Тычинки для цветов - Металлическая основа для ободка Итак, начнем: Дано: Ободок для невесты. Даны цвета в нарядах жениха и невесты. Найти: Изящный ободок - тоненькая полосочка из цветов в ...
Красная смородина из эпоксидной смолы.
Красная смородина из эпоксидной смолы. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Ну вот, друзья, пришло время поделиться своим секретом, как я делаю реалистичную красную смородину.     Чтобы сделать такую веточку, нам понадобится: - эпоксидная смола; - запекаемая полимерная глина; - самотвердевающая полимерная глина или "холодный фарфор"; - проволока; - масляные и ...
5 шагов к живописи маслом
5 шагов к живописи маслом – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art
Добрый день, мои хорошие!  Многие из нас пробуют себя в самых разных видах творчества. Сегодня я предлагаю вам попробовать себя в качестве художника. В этих роликах я рассказываю про то, какие инструменты нужны начинающим живописцам, какие материалы, немного про мольберты и кое-что другое :) Готовых ...
МК по лепке серег из холодного фарфора
МК по лепке серег из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Аня Рыбалова
Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Рисуем маслом ракушки на морском берегу.
Рисуем маслом ракушки на морском берегу. – статья о рукоделии и творчестве

Живопись Татьяны Бондаревой
Этот мастер класс посвящен моей любимой морской тематике. Мы нарисуем ракушки на берегу моря. Единственным критерием этой картины должно быть то, что она должна радовать глаз, напоминать о море и вызывать некое ощущение гармонии и умиротворения.  Для композиции мы будем использовать три ракушки ...
Шьем маленького мишку. Часть 2
Шьем маленького мишку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Часть 1 здесь >>  Зашивает отверстия для набивки на лапках и туловище: Срезы ушек подворачиваем внутрь и прошиваем швом "через край", затем примеряем уши на голову, пришиваем по кругу мелкими стежками... Ушки пришили и сразу можно наметить места глазниц (ниткой прошить ...
Шьем маленького мишку. Часть 1
Шьем маленького мишку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву маленького мишастика Мастер-класс разделила для удобства на две части: Первая — сшиваем и набиваем тушку. Вторая — тонируем-старим, собираем и украшаем. Необходимые инструменты и материалы: 1. Выкройка 2. Ткань для тела (плюш, вискоза, ...
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье райских птиц.
В этом мастер-классе я расскажу как создавать эффект кракелюра на примере авторской куклы "Похищение Европы".  Для работы нам понадобятся: - лак Idea Decopage №739 (патинирующий лак для декупажа); - лак Idea Decopage №740 (лак на водной основе, который является вторым компонентом для ...