• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, в этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки напишу картину не маленького размера. Для работы понадобились: -кисти; - холст; - масло; - палитра.Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 17 минут своего драгоценного ...
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Сегодня я хочу посвятить свой мастер класс куколке, которую зовут Ангелинка. Она принцесса чердачной страны.        Девочка наша сделана из бязи, тонирована кофе с корицей, высушена в духовом шкафу. Расписана художественными масляными красками. Для того, чтобы сделать куколку я взяла материал, ...
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ваулина
Хочу показать вам как я делаю скабиозу из холодного фарфора, надеюсь кому нибудь пригодится. Для работы нам понадобится: - холодный фарфор (у меня thai clay) - груглогубцы - проволока №20 - стек (острый) - маникюрные ножницы - клей (ПВА или латексный) - тычинки - масляные краски, сухая пастель Для ...
Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horror
Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horror – статья о рукоделии и творчестве

Лукоморье
Мастер-класс выполнен на собственной руке, потому что руки из папье-маше не было в наличии. Он не очень симпатичен, но может быть полезным для кукольников,  для тематических кукол  к  хеллоуину или другим праздникам. Так же бывают заказы для разных выставок. Был заказ даже из музея. В мастер-классе ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора
«Веточка жасмина» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное. Для мастер- ...
Мастер-класс: веточка лаванды
Мастер-класс: веточка лаванды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Я хотела бы представить мастер-класс по созданию веточки лаванды из холодного фарфора. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:   - полимерная глина (холодный фарфор);   - латексный клей;   - стек;   - маникюрные ножницы;   - пинцет;   - канцелярский нож;   - круглозубцы или ...
Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистов – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Предлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи. Для кого этот мастер-класс: -Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего); -Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен; -Для ...
Рисование и состаривание чайника на холсте
Рисование и состаривание чайника на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Этот мастер-класс для тех, кто имеет хотя бы минимальные навыки рисования. Но на самом деле ничего сверхъестественного!))) Для данного мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: Холст на картоне или холст на подрамнике; акриловые краски, акриловые золотые краски, кисти разной толщины, ...
Лепим лаванду.
Лепим лаванду. – статья о рукоделии и творчестве

Лепим лаванду.

Лепим лаванду.
"Poli-Flower" (Надежда)
Нам понадобятся: - Полимерная глина (холодный фарфор) - Маслянные краски - Клей (я брала пва) - Стеки - Ножницы с тонкими кончиками - Проволока №30       Лепка лаванды - дело очень кропотливое, т.к. все детали очень мелкие. Лучше всего использовать настольную лупу, чтобы не портить зрение. Все ...
Рисуем птичку масляными красками
Рисуем птичку масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Этот мастер класс для тех, кто имеет навыки рисования. Возможно описание процесса поможет некоторым понять принципы работы масляными красками. Терпение у упорство вознаграждаются!           Для этого задания Вам понадобятся:   -Грунтованный холст на подрамнике или на картоне. -Масляные краски ( ...
МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина.
МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина. – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Добрый день, дорогие мастерицы! Хочу поделиться с вами моим маленьким мастер-классом по пошиву игрушки-сувенира ко Дню Всех Влюблённых.  Надеюсь, что мой мк будет кому-то полезен.               Мастер-класс: Нам понадобятся следующие материалы:1. однотонная ткань2. выкройка3. синтепух (можно ...
Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
  Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник. Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...