Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)

Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)Моё имя Вячеслав, в этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки напишу картину не маленького размера.
Для работы понадобились:
-кисти;
- холст;
- масло;
- палитра.Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 17 минут своего драгоценного ...
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка

Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка
Мастер-класс: чердачная принцесса АнгелинкаСегодня я хочу посвятить свой мастер класс куколке, которую зовут Ангелинка. Она принцесса чердачной страны.
Девочка наша сделана из бязи, тонирована кофе с корицей, высушена в духовом шкафу. Расписана художественными масляными красками. Для того, чтобы сделать куколку я взяла материал, ...
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора

Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфораХочу показать вам как я делаю скабиозу из холодного фарфора, надеюсь кому нибудь пригодится.
Для работы нам понадобится:
- холодный фарфор (у меня thai clay)
- груглогубцы
- проволока №20
- стек (острый)
- маникюрные ножницы
- клей (ПВА или латексный)
- тычинки
- масляные краски, сухая пастель
Для ...
Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horror

Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horror
Мастер-класс: "Рука зомби" куклы в стиле horrorМастер-класс выполнен на собственной руке, потому что руки из папье-маше не было в наличии. Он не очень симпатичен, но может быть полезным для кукольников, для тематических кукол к хеллоуину или другим праздникам. Так же бывают заказы для разных выставок. Был заказ даже из музея.
В мастер-классе ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора

Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
Мастер-класс: веточка лаванды

Мастер-класс: веточка лаванды
Мастер-класс: веточка лавандыЯ хотела бы представить мастер-класс по созданию веточки лаванды из холодного фарфора.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- полимерная глина (холодный фарфор);
- латексный клей;
- стек;
- маникюрные ножницы;
- пинцет;
- канцелярский нож;
- круглозубцы или ...
Создание картины в технике импрессионистов

Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистовПредлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи.
Для кого этот мастер-класс:
-Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего);
-Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен;
-Для ...
Рисование и состаривание чайника на холсте

Рисование и состаривание чайника на холсте
Рисование и состаривание чайника на холстеЭтот мастер-класс для тех, кто имеет хотя бы минимальные навыки рисования. Но на самом деле ничего сверхъестественного!)))
Для данного мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: Холст на картоне или холст на подрамнике; акриловые краски, акриловые золотые краски, кисти разной толщины, ...
Лепим лаванду.

Лепим лаванду.
Лепим лаванду.Нам понадобятся:
- Полимерная глина (холодный фарфор)
- Маслянные краски
- Клей (я брала пва)
- Стеки
- Ножницы с тонкими кончиками
- Проволока №30
Лепка лаванды - дело очень кропотливое, т.к. все детали очень мелкие. Лучше всего использовать настольную лупу, чтобы не портить зрение.
Все ...
Рисуем птичку масляными красками

Этот мастер класс для тех, кто имеет навыки рисования.
Возможно описание процесса поможет некоторым понять принципы работы масляными красками.
Терпение у упорство вознаграждаются!
Для этого задания Вам понадобятся:
-Грунтованный холст на подрамнике или на картоне.
-Масляные краски ( ...
МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина.

МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина.
МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина.Добрый день, дорогие мастерицы!
Хочу поделиться с вами моим маленьким мастер-классом по пошиву игрушки-сувенира ко Дню Всех Влюблённых.
Надеюсь, что мой мк будет кому-то полезен.
Мастер-класс:
Нам понадобятся следующие материалы:1. однотонная ткань2. выкройка3. синтепух (можно ...
Новогодний зайчик в технике тедди

Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник.
Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...