• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Пишем осенний пейзаж маслом
Пишем осенний пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года! Друзья и гости моего канала! Предлагаю вам посмотреть и написать маслом осенний пейзаж с березами. Для тех, кто любит рабочие процессы, видео из мастерской и разговоры под рисование! :) Показываю этапы рисования, рассказываю интересные ...
Пишем горы маслом
Пишем горы маслом – статья о рукоделии и творчестве

Пишем горы маслом

Пишем горы маслом
Юлия Горяева
В этом мастер-классе я покажу, как написать маслом горный пейзаж.Материалы:холст (я использовала формат 20 на 30 см, вы можете взять любой);кисти художественные;масляные краски;мастихин.1 этап.Любую работу я начинаю с эскиза в блокноте, где намечаю основные объекты, тени и свет.2 этап.Обозначаем ...
Как написать море маслом
Как написать море маслом – статья о рукоделии и творчестве

Как написать море маслом

Как написать море маслом
Картины Дианы Королёвой
Сегодня я хочу поделиться с вами своей творческой работой по написанию картины. Работа выполнена на холсте масляными красками.Используемые материалы:Холст на подрамнике Масляные краски Разбавитель №4 Влажные салфетки Кисти щетина Кисти синтетика.Буду благодарна всем, кто подпишется, ...
Как нарисовать одуванчик маслом
Как нарисовать одуванчик маслом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Столярова
Одуванчик маслом Нам потребуется: 1. Масляные краски. Основные цвета: белила титановые, окись хрома, ультрамарин, церулеум, кадмий желтый средний, красная светлая,умбра жжёная, кадмий лимонный. 2. Холст грунтованный на подрамнике или на картоне. У меня 18х24 см. 3. Кисти (я предпочитаю ...
Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки маслом
Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки маслом – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Этюд — это зарисовка ограниченная во времени. Он пишется быстро, чтобы успеть схватить впечатление от постановки или пейзажа. На этюдах мы многому можем научиться, раскрепостить руку, попробовать новые приемы и не бояться запороть полотно, что писали пол года, а потом что-то пошло не так. Как же ...
Шьем пасхальный кулич из фетра
Шьем пасхальный кулич из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кулибаба
Пошаговый мастер класс. Пасхальный кулич Как украсить свой дом к празднику? Каждая хозяйка стремится решить этот вопрос быстро и качественно. Это становится возможным, если у тебя есть этот замечательный мастер-класс. Этот мастер-класс займёт  мало времени и принесёт много удовольствия. В ...
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров

Виктория Соловьева
Для создания этого простого цветка помимо глины и красок нужно будет ещё немного терпения. Работа не сложная, но кропотливая.  Для работы нам понадобятся: Холодный фарфор (у меня японская Luna). Масляные краски: красный маджента, травяной зеленый, белила цинковые. Кисти (лучше ...
Тонировка лепестка пиона «Корал»/ Видео мастер-класс
Тонировка лепестка пиона «Корал»/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дицкая
В представленном видео мастер-классе я показываю, как правильно тонировать лепесток пиона «Корал». Также рассказываю какие лучше выбрать краски. Для работы гам понадобятся масляные краски: «Сонет»—лимонная; «Мастер-класс» — кораллово-розовая;  «Мастер-класс» — краплак розовый ...
Как написать абстрактный пейзаж маслом: от идеи до воплощения
Как написать абстрактный пейзаж маслом: от идеи до воплощения – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Липовская
Захотелось поделиться своим способом, как легко и приятно написать эффектную абстрактную картину, даже если изначально у вас совсем нет идей! :) Мастер-класс подойдет для всех, кто когда-либо уже писал маслом. Порадуйте своих близких на Новый год чем-то новым и необычным! Нам понадобятся: Любые ...
Создаем палочки корицы из зефирной глины
Создаем палочки корицы из зефирной глины – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Jelonkina
Скоро Новый год, и все мы заняты приготовлением к этому чудесному празднику!Сегодня я хочу показать как быстро и легко можно сделать палочки корицы для новогоднего декора! Вот так можно использовать для декора букета.
Мастер-класс по написанию картины маслом «САКУРА»
Мастер-класс по написанию картины маслом «САКУРА» – статья о рукоделии и творчестве

Галерея "Oxylight Art"
Бесплатный видео мастер-класс по написанию картины маслом «Сакура». Художник — Богданова Светлана. За основу взята фотография, автор которой не известен. Эта интерьерная картина порадует любителей цветущей вишни, создаст уют, подарит романтичное настроение. В пошаговом мастер-классе подробно описан ...
Рисуем маслом букет цветов
Рисуем маслом букет цветов – статья о рукоделии и творчестве

Украшения Ольга Расписная
В этом видео я покажу, как нарисовать картину маслом букет цветов. Для живописи нам понадобится: холст (тут 40*50 см); масляные краски; кисточки плоские №4-7, и круглые №2; мастихин любой формы; палитра; разбавитель для красок; цветы, которые мы и будем изображать. Как рисовать ...