Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Пишем осенний пейзаж маслом

Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года!
Друзья и гости моего канала! Предлагаю вам посмотреть и написать маслом осенний пейзаж с березами.
Для тех, кто любит рабочие процессы, видео из мастерской и разговоры под рисование! :) Показываю этапы рисования, рассказываю интересные ...
Пишем горы маслом

Пишем горы маслом
Пишем горы масломВ этом мастер-классе я покажу, как написать маслом горный пейзаж.Материалы:холст (я использовала формат 20 на 30 см, вы можете взять любой);кисти художественные;масляные краски;мастихин.1 этап.Любую работу я начинаю с эскиза в блокноте, где намечаю основные объекты, тени и свет.2 этап.Обозначаем ...
Как написать море маслом

Как написать море маслом
Как написать море масломСегодня я хочу поделиться с вами своей творческой работой по написанию картины. Работа выполнена на холсте масляными красками.Используемые материалы:Холст на подрамнике Масляные краски Разбавитель №4 Влажные салфетки Кисти щетина Кисти синтетика.Буду благодарна всем, кто подпишется, ...
Как нарисовать одуванчик маслом

Как нарисовать одуванчик маслом
Как нарисовать одуванчик масломОдуванчик маслом
Нам потребуется:
1. Масляные краски. Основные цвета: белила титановые, окись хрома, ультрамарин, церулеум, кадмий желтый средний, красная светлая,умбра жжёная, кадмий лимонный.
2. Холст грунтованный на подрамнике или на картоне. У меня 18х24 см.
3. Кисти (я предпочитаю ...
Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки маслом

Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки маслом
Этюды маслом поэтапно. Как писать быстрые зарисовки масломЭтюд — это зарисовка ограниченная во времени. Он пишется быстро, чтобы успеть схватить впечатление от постановки или пейзажа.
На этюдах мы многому можем научиться, раскрепостить руку, попробовать новые приемы и не бояться запороть полотно, что писали пол года, а потом что-то пошло не так.
Как же ...
Шьем пасхальный кулич из фетра

Шьем пасхальный кулич из фетра
Шьем пасхальный кулич из фетраПошаговый мастер класс. Пасхальный кулич
Как украсить свой дом к празднику? Каждая хозяйка стремится решить этот вопрос быстро и качественно. Это становится возможным, если у тебя есть этот замечательный мастер-класс.
Этот мастер-класс займёт мало времени и принесёт много удовольствия. В ...
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров

Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров
Для создания этого простого цветка помимо глины и красок нужно будет ещё немного терпения. Работа не сложная, но кропотливая.
Для работы нам понадобятся:
Холодный фарфор (у меня японская Luna).
Масляные краски: красный маджента, травяной зеленый, белила цинковые.
Кисти (лучше ...
Тонировка лепестка пиона «Корал»/ Видео мастер-класс

В представленном видео мастер-классе я показываю, как правильно тонировать лепесток пиона «Корал». Также рассказываю какие лучше выбрать краски.
Для работы гам понадобятся масляные краски:
«Сонет»—лимонная;
«Мастер-класс» — кораллово-розовая;
«Мастер-класс» — краплак розовый ...
Как написать абстрактный пейзаж маслом: от идеи до воплощения

Как написать абстрактный пейзаж маслом: от идеи до воплощения
Как написать абстрактный пейзаж маслом: от идеи до воплощенияЗахотелось поделиться своим способом, как легко и приятно написать эффектную абстрактную картину, даже если изначально у вас совсем нет идей! :) Мастер-класс подойдет для всех, кто когда-либо уже писал маслом. Порадуйте своих близких на Новый год чем-то новым и необычным!
Нам понадобятся:
Любые ...
Создаем палочки корицы из зефирной глины

Создаем палочки корицы из зефирной глины
Создаем палочки корицы из зефирной глиныСкоро Новый год, и все мы заняты приготовлением к этому чудесному празднику!Сегодня я хочу показать как быстро и легко можно сделать палочки корицы для новогоднего декора!
Вот так можно использовать для декора букета.
Мастер-класс по написанию картины маслом «САКУРА»

Бесплатный видео мастер-класс по написанию картины маслом «Сакура». Художник — Богданова Светлана. За основу взята фотография, автор которой не известен.
Эта интерьерная картина порадует любителей цветущей вишни, создаст уют, подарит романтичное настроение. В пошаговом мастер-классе подробно описан ...
Рисуем маслом букет цветов

Рисуем маслом букет цветов
Рисуем маслом букет цветовВ этом видео я покажу, как нарисовать картину маслом букет цветов.
Для живописи нам понадобится:
холст (тут 40*50 см);
масляные краски;
кисточки плоские №4-7, и круглые №2;
мастихин любой формы;
палитра;
разбавитель для красок;
цветы, которые мы и будем изображать.
Как рисовать ...