Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Роза в технике тагильской росписи. Видео мастер-класс

Роза в технике тагильской росписи. Видео мастер-класс
Роза в технике тагильской росписи. Видео мастер-классСегодня я покажу, как пишется тагильская роза.Я поставила уровень сложности «средний», но это для тех, кто имеет начальные навыки в росписи двойным мазком, если начинать с нуля, то будет трудно. :)Используются: Круглые беличьи кисти; масляные краски; палитра; масло; мастихин.Итак, приступим! :)
Ранункулюс из холодного фарфора

Вашему вниманию предлагается подробный видео мастер-класс по созданию реалистичного цветка и бутона ранункулюса из холодного фарфора. Мастер-класс состоит из нескольких частей, в которых я показываю:
1. Какие инструменты нам понадобятся.
2. Как сделать сердцевинку цветка.
3. Как слепить стебель.
4. ...
Мастер-класс: живопись маслом «Летние поля». Часть 2

Мастер-класс: живопись маслом «Летние поля». Часть 2
Мастер-класс: живопись маслом «Летние поля». Часть 2Друзья, я делюсь с вами 2-й частью своего мастер-класса по написанию такого чудесного летнего пейзажа маслом!🖼️О материалах для написания данной картины я подробно рассказала в 1-й части — посмотрите, пожалуйста, на моей странице перед просмотром 2-1 части!Масляная живопись «Летние поля» ...
Мастер-класс: живопись маслом «Летнее поле»

Мастер-класс: живопись маслом «Летнее поле»
Мастер-класс: живопись маслом «Летнее поле»Друзья, я делюсь с вами своим мастер-классом по написанию такого чудесного летнего пейзаж маслом!🖼️Масляная живопись «Летние поля» пишется на холсте небольшого формата 30х30 см или 40х40 см или 50х50 см.Мастер-класс состоит из 3-х частей по 15 минут — в каждой части я очень подробно и ...
Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краски

Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краски
Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краскиМатериалы, которые используются в масляной живописи. Хоть немного в этом должны разбираться покупители-новички картин. Какие бывают краски, холсты и т.д. Немного теории для начинающих.
Мастер-класс по тонировке анютиных глазок

Мастер-класс по тонировке анютиных глазок
Мастер-класс по тонировке анютиных глазокМастер-класс по тонировке лепестков анютиных глазок.Для того чтобы затонировать лепестки анюток желтого цвета нам понадобиться:Масляная краска красная и чернаяПастель сухая красная и чернаяРастворительКисточки синтетика и белкаПалитра или фольгаТонирую лепестки масляной краской.ю от центра к краям ...
Декорируем коробочку для куклы

Декорируем коробочку для куклы
Декорируем коробочку для куклыВ Новогодние праздники как никогда актуальна темы упаковки подарков! А к упаковке кукол я отношусь очень серьёзно! :) Мне кажется, что коробочка, в которой едет кукла к своей хозяйке, должна быть особенной. Как и подставка, и костюм, и аксессуары. Собственно, как и сама куколка. Поэтому для каждой ...
Новогодний мастер-класс по живописи маслом

Новогодний мастер-класс по живописи маслом
Новогодний мастер-класс по живописи масломДрузья! Я приготовила для вас подарок к Новому году. Записала видео, где поделилась процессом создания маленьких этюдов маслом.Это небольшой урок, где я вкратце рассказываю о выборе натуры, технике, материалах и этапах работы.Ориентировочное время выполнения работы: от 30 минут.Необходимые материалы ...
Кустовые розочки из полимерной глины

Кустовые розочки из полимерной глины
Кустовые розочки из полимерной глиныСегодня небольшой мастер-класс по созданию вот таких кустовых розочек.Нам понадобится:глина (у меня Modern clay) холодный фарфор;масляные краски (травяная зелена, кадмий желтый средний);проволока;силиконовые вайнеры;кашпо;чай для оформления почвы.Приятного просмотра.
Делаем точки у жирафа Тедди

Делаем точки у жирафа Тедди
Делаем точки у жирафа ТеддиДля тонировки жирафа понадобится:краски масляные (сиена натуральная);кисть щетина;растворитель художественный (пинен);палитра(у меня это картон);салфетки.Время тонировки жирафа — ушло около двух часов.Лучше всего иметь перед собой картинку жирафа и постараться повторить форму его пятен.Краску ...
Портрет малыша Йоды на ёлочном шаре

Портрет малыша Йоды на ёлочном шаре
Портрет малыша Йоды на ёлочном шареПортрет на ёлочном шаре малыша ЙодыПоследний портрет на елочном шаре из серии портретов по мотивам вселенной Star Wars. В этот раз решила взять всем понравившегося героя нового сериала Мандалорец (Mandalorian) — Малыша Йоду (The Child).Выполняла портрет я в следующих этапах:Грунт шара (стекло) — ...
Создаем орхидею из полимерной глины холодного фарфора

Предлагаю создать вместе со мной нежную и трепетную орхидею фаленопсис, которая впишется в любой интерьер и будет радовать долгие годы.
Итак, нам понадобится:
глина Модерн клей;
стек для раскатки глины;
масляные краски;
художественная пастель;
молд ( у меня розы) но можно обойтись и ...