Мастер-классы с материалом пряжа для вязания
Найдено 152 публикации с этим материалом
Вяжем крючком чепчик «Нежность»

Вяжем крючком чепчик «Нежность»
Вяжем крючком чепчик «Нежность»Продолжаю учится создавать пошаговые описания по своим вязалкам :) В этот раз предлагаю вместе связать замечательный чепчик для новорожденного! Материалы: пряжа котон софт от ЯрнАрт (600м/100гр), крючок 1,6, лента атласная Очень люблю изделие,которые вяжутся без отрыва нити, чтобы не ...
Вяжем позитивных птичек

Вяжем позитивных птичек
Вяжем позитивных птичекПредлагаю связать чудесных ярких птичек.
Ну что — легких всем петелек!
Нам понадобиться.
1. 1. Пряжа любого цвета.
2. 2. Пряжа желтого цвета.
3. 3..Пряжа контрастного цвета.
4. 4. Наполнитель, грануляр.
5. 5. Игла для сшивания.
6. 6. Полубусины.
7. ...
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом

Делаем красивую брошь из пряжи необычным способом
Делаем красивую брошь из пряжи необычным способомНедавно мне заказали связать кардиган. Я решила украсить его брошью из той же пряжи.
В результате творческих исканий родился способ сборки броши, позволяющий сделать необычный декор лицевой стороны и одновременно аккуратную изнаночную сторону. Этим способом я и хочу с вами поделиться.
...
Превращения льняного платья в топ: обработка горловины и проймы

Превращения льняного платья в топ: обработка горловины и проймы
Превращения льняного платья в топ: обработка горловины и проймыМой первый мастер-класс для меня — это прыжок с трамплина. Высоко, страшно, непонятно, чем закончится. Думаю, что Америки не открыла. Хочу поделиться некоторыми моментами в деле превращения платья в топ по причине малого размера. Расстаться с платьем не могу из-за благоговения перед тканью — лен. К ...
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"

Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"Видео урок по вязанию золотой рыбки.
Золотая рыбка — вязаная аппликация, которую можно нашить на любое изделие: сумку, одежду, шапочку. Если слегка ее набить, то появится эффект объемности.
Связать рыбку может даже новичок. Время работы — около 30 мнут.
Я использовала пряжу толщиной в 50 граммах ...
Вяжем крючком милые ромашки

Вяжем крючком милые ромашки
Вяжем крючком милые ромашкиСегодня я хочу показать и рассказать, как вязать вот такие ромашки.
Мастер-класс рассчитан на тех, кто умеет вязать крючком.
Сами лепесточки — самые обычные, схем и описаний на подобные очень много.
А вот сердцевинки — мои придумки.
Нам понадобится:
1. Пряжа хлопок — Vita pelican, ...
Вяжем мини-жирафиков

Вяжем мини-жирафиков
Вяжем мини-жирафиковПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию милых и совсем крохотных жирафиков. Их можно использовать как брелки на сумку, так и просто украшение компьютерного стола. Вяжутся очень быстро, легко и весело. Надеюсь, вы навяжете много малышей на радость себе и семье.
Для ...
Вяжем крючком алфавит. Буква А

Вяжем крючком алфавит. Буква А
Вяжем крючком алфавит. Буква АСвяжем крючком мягкую букву А, ширина 8 см, высота 10 см, толщина 3 см.Нам понадобится:- нитки любого цвета;- подходящий крючок;- набивка.
В описании используются следующие сокращения:
вп — воздушная петля;сбн — столбик без накида;прибавка — 2 сбн в одну петлю;убавка — из двух петель вяжем 1 сбн. ...
Вяжем подставку для пасхального яйца в стиле мандала

Мастер-класс специально продумывала так, чтобы выполнить работу смогли даже начинающие. Я очень увлечена цветными кругами мандала, и поэтому в преддверии большого праздника и благодаря организаторам этого конкурса, решила сделать этот мастер-класс. После праздника вам в итоге останется салфеточка ...
Видео мастер-класс: котошапка спицами

Видео мастер-класс: котошапка спицами
Видео мастер-класс: котошапка спицамиКогда я решила сделать котошапку, в просторах интернета нашла только картинки и один единственный мастер-класс со скудным описанием. Мне, как начинающей вязальщице, было достаточно непросто разобраться. Теперь хочу поделиться с вами.
Итак, нам понадобится:
2 спицы прямые или круговые;
1 ...
Видео мастер-класс: вяжем интересный узор с переплетением вязаного полотна

Делала для себя перевод описания вязания детского кардигана и столкнулась с необычным узором, предлагаю к нему присмотреться. Узор очень интересный и красивый и вяжется довольно легко, главное — запастись вспомогательными спицами, булавками или чем-нибудь другми, на что вам удобно будет снимать ...
Вяжем салфетку с розами в технике "Ирландское кружево"

Вяжем салфетку с розами в технике "Ирландское кружево"
Вяжем салфетку с розами в технике "Ирландское кружево"Эта шикарная салфеточка из немецкого альбома по рукоделию от Burda. Описание изготовления ее хоть и на русском, но настолько мудреное, что я сколько не пыталась его воплотить в жизнь, ничего путнего у меня не получалось. Поэтому я создала собственную технологию вывязывания "ирландских" ...