• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа для вязания

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Шьем гномика на удачу
Шьем гномика на удачу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем гномика на удачу

Шьем гномика на удачу
Татьяна Орлова
Гномыч на удачу, или что подарить коллегам на Новый Год! Как всегда в предверии Новогодних праздников меня одолевает вопрос: "Что подарить коллегам?" (а я приятельствую со многими). Захотелось подарить на этот раз что-нибудь необычное, вместо привычных кремов, статуэток и символов года. ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чайковская. Подарки на заказ!
Кукольный мультфильм режиссера Владимира Дегтярева, 1972 года — «Новогодняя сказка» знакомит нас с очень интересным и добрым лешим, который любит тишину и слушать музыку, и не переносит «шума и гама и всякого лиха». Зовут его — Чудище-Снежище. И однажды дети пригласили его к себе на утренник в ...
Вяжем шнурок крючком. Легко и быстро
Вяжем шнурок крючком. Легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Хочу поделиться простым способом создания шнура, вязаного крючком. Этот способ я придумала ещё в школе и он прижился в моём рукоделии, так как очень прост. А результат — лучше, чем простая цепочка из воздушных петель. Подобный шнурочек можно применить во многих вещах. Чаще использую в роли завязок ...
Создаём новогодний декор «Шапочка»
Создаём новогодний декор «Шапочка» – статья о рукоделии и творчестве

bahira-iris (Обыкновенное Чудо)
Новогодний декор «Шапочка» для праздничной бутылки игристого вина (и не только). Новый год, наверное, самый любимый праздник большинства людей. И уже начинается предновогодняя суета, нужно успеть всё. Накупить подарки, подготовить меню, продумать наряды, нарядить ёлку, украсить свой дом и много что ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Эту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной  и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих! Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» —  ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Сегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7. Условные обозначения: ССН — столбик с 1 накидом ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительный
Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительный – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Этот урок заключительный. Предыдущий урок вы можете найти здесь Несмотря на то, что у нас связан только маленький кусочек пледа, дальше вы сможете продолжать вязать самостоятельно. Проявите терпение, фантазию и , я уверена, у вас получится оригинальный плед!! А сейчас .. Садитесь удобно, берите ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизация
Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизация – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
В этом уроке мы продолжаем вязать геометрический плед.   Предыдущий урок вы можете найти здесь. Сегодня мы немного импровизируем и разнообразим наш плед. Садитесь удобно, берите уже связанный кусочек пледа и начинайте вязать вместе со мной.
Вяжем вместе плед. Видеоурок 2
Вяжем вместе плед. Видеоурок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Продолжаем вязать наш геометрический плед,  Мой первый урок Вы можете найти здесь >> Сегодня мы добавляем другой цвет и вяжем дальше по спирали. Садитесь удобно, берите уже связанный кусочек пледа и начинайте вязать вместе со мной. Продолжение следует, удачи и спасибо!
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями – статья о рукоделии и творчестве

Жидовинова Светлана
Предлагаю вам связать обаятельного Ангела. Он очень забавный и добрый. Этот Ангел обязательно принесет вам удачу! Ростик Ангела – 10 см. Необходимые материалы: Пряжа: YarnArt Джинс, цвет 03, немного Хлопок Травка от Камтекс для вязания крыльев. Крючок № 1,5. Проволока № 0,9 для ручек  (2 ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 1
Вяжем вместе плед. Видеоурок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Мой мастер-класс предназначен для желающих связать плед, а возможно даже — свой первый плед, с геометрическим рисунком. Вы можете сделать свой плед, зная только азы вязания спицами: изнаночную и лицевую петли.  Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.          ...
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья» – статья о рукоделии и творчестве

Горевая Оксана (goldi)
Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки. Материалы для создания шапочки: Пряжа  YarnArt Jeans  двух цветов (желтая, розовая). Небольшие отрезки пряжи  черной, ...