Мастер-классы с материалом пряжа для вязания
Найдено 152 публикации с этим материалом
Шьем гномика на удачу

Шьем гномика на удачу
Шьем гномика на удачуГномыч на удачу, или что подарить коллегам на Новый Год!
Как всегда в предверии Новогодних праздников меня одолевает вопрос: "Что подарить коллегам?" (а я приятельствую со многими). Захотелось подарить на этот раз что-нибудь необычное, вместо привычных кремов, статуэток и символов года. ...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1

Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 1Кукольный мультфильм режиссера Владимира Дегтярева, 1972 года — «Новогодняя сказка» знакомит нас с очень интересным и добрым лешим, который любит тишину и слушать музыку, и не переносит «шума и гама и всякого лиха». Зовут его — Чудище-Снежище. И однажды дети пригласили его к себе на утренник в ...
Вяжем шнурок крючком. Легко и быстро

Вяжем шнурок крючком. Легко и быстро
Вяжем шнурок крючком. Легко и быстроХочу поделиться простым способом создания шнура, вязаного крючком. Этот способ я придумала ещё в школе и он прижился в моём рукоделии, так как очень прост. А результат — лучше, чем простая цепочка из воздушных петель.
Подобный шнурочек можно применить во многих вещах. Чаще использую в роли завязок ...
Создаём новогодний декор «Шапочка»

Создаём новогодний декор «Шапочка»
Создаём новогодний декор «Шапочка»Новогодний декор «Шапочка» для праздничной бутылки игристого вина (и не только).
Новый год, наверное, самый любимый праздник большинства людей. И уже начинается предновогодняя суета, нужно успеть всё. Накупить подарки, подготовить меню, продумать наряды, нарядить ёлку, украсить свой дом и много что ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариантЭту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих!
Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» — ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариантСегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7.
Условные обозначения:
ССН — столбик с 1 накидом ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительный

Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительный
Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительныйЭтот урок заключительный. Предыдущий урок вы можете найти здесь
Несмотря на то, что у нас связан только маленький кусочек пледа, дальше вы сможете продолжать вязать самостоятельно.
Проявите терпение, фантазию и , я уверена, у вас получится оригинальный плед!!
А сейчас ..
Садитесь удобно, берите ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизация

Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизация
Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизацияВ этом уроке мы продолжаем вязать геометрический плед.
Предыдущий урок вы можете найти здесь.
Сегодня мы немного импровизируем и разнообразим наш плед.
Садитесь удобно, берите уже связанный кусочек пледа и начинайте вязать вместе со мной.
Вяжем вместе плед. Видеоурок 2

Вяжем вместе плед. Видеоурок 2
Вяжем вместе плед. Видеоурок 2Продолжаем вязать наш геометрический плед,
Мой первый урок Вы можете найти здесь >>
Сегодня мы добавляем другой цвет и вяжем дальше по спирали.
Садитесь удобно, берите уже связанный кусочек пледа и начинайте вязать вместе со мной.
Продолжение следует, удачи и спасибо!
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями

Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльями
Вяжем крючком обаятельного ангела с мягкими крыльямиПредлагаю вам связать обаятельного Ангела.
Он очень забавный и добрый. Этот Ангел обязательно принесет вам удачу!
Ростик Ангела – 10 см.
Необходимые материалы:
Пряжа: YarnArt Джинс, цвет 03, немного Хлопок Травка от Камтекс для вязания крыльев.
Крючок № 1,5.
Проволока № 0,9 для ручек (2 ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 1

Вяжем вместе плед. Видеоурок 1
Вяжем вместе плед. Видеоурок 1Мой мастер-класс предназначен для желающих связать плед, а возможно даже — свой первый плед, с геометрическим рисунком.
Вы можете сделать свой плед, зная только азы вязания спицами: изнаночную и лицевую петли.
Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.
...
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»

Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки.
Материалы для создания шапочки:
Пряжа YarnArt Jeans двух цветов (желтая, розовая).
Небольшие отрезки пряжи черной, ...