• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа для вязания

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем одеяло для новорожденного "Сладкий сон"
Вяжем одеяло для новорожденного "Сладкий сон" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Иванова
Хочу рассказать, как у меня возникла идея создания пледа-одеяла для ребенка и воплощение этой идеи в жизнь.Не так давно загорелось мне связать плед для ребенка из мотивов "квадрат в квадрате".Вдохновивщись мастер-классом Елены Божковой, я принялась за работу. Пряжу я выбрала ALIZE BAMBOO ...
Делаем очаровательного зайку из вязаного квадрата
Делаем очаровательного зайку из вязаного квадрата – статья о рукоделии и творчестве

Розовый кит пряжа
Представляю вашему вниманию маленький мастер-класс.Для этого кролика нужны ниточки Yarn Art Jeans.1. Вяжем квадрат платочной вязкой, размер может быть любой, у меня 17 на 17. 2. Прошиваем пунктиром в цвет квадрата по линиям которые выделены на фото 2. 3. Затягиваем ниточки и вставляем туда ...
Вяжем ракушки в технике "пэчворк"
Вяжем ракушки в технике "пэчворк" – статья о рукоделии и творчестве

Загадка
Вязание спицами — это интересное занятие, которое пришлось по душе многим. Ручное вязание на спицах всегда было одним из самых популярных видов рукоделия. И это понятно: из клубка ниток и спиц для вязания, своими руками можно сделать множество красивых и удобных вещей, актуальных в разное время года ...
Вяжем крючком шапочку «Wicker»
Вяжем крючком шапочку «Wicker» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кирьянова Шляпница
Рада представить вам мою очередную шапулю :) На этот раз это шапочка «Wicker» (плетеная). Нам понадобится: 1. Моток пряжи Sammer YarnArt 100гр/400м. 2. Крючок № 3. 3. Нитки для шитья и игла. Сокращения: СС — соединительный столбик; ПП — петля подъема; ВП — воздушная петля; СТ/БН — столбик без накида ...
Мастер-класс: вязаные тараканчики
Мастер-класс: вязаные тараканчики – статья о рукоделии и творчестве

Igmarybox (Марина Трескина)
Муж меня иногда спрашивает, что за тараканчики у меня живут в голове. Вот я и решила ему показать парочку из них — Солнышко и Тучку-Обижалку. А еще я обнаружила Сплюшку. Предлагаю вам попробовать связать своих тараканчиков. Идея создания Тараканчиков возникла на основе этой картинки Здесь, если вы ...
Вяжем тапочки для игрушки. Быстро
Вяжем тапочки для игрушки. Быстро – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная лаборатория
Я вязала в четыре нити пряжей Alpina Andre Classic (двойная нить) и Коттон Стрейч Камтекс (двойная нить). Условные обозначения: вп - воздушная петля; сс - соединительный столбик; сбн - столбик без накида; с1н - столбик с одним накидом. Итак, работаем крючком: 1) набираем 11 вп и поворачиваем вязание ...
Видео мастер-класс: вяжем топ с рюшами
Видео мастер-класс: вяжем топ с рюшами – статья о рукоделии и творчестве

Касабланка.Связано с любовью!
Урок первый: вяжем спинку     Урок второй: вяжем перед     Урок третий: отпариваем детали     Урок четвертый: фрагменты сборки
Преображение настольной лампы
Преображение настольной лампы – статья о рукоделии и творчестве

Arkona (Olga Molokanova)
Что делать, если старая настольная лампа надоела и постоянно тянется рука ее выбросить, а стратегические запасы лоскутов, кружева и ленточек пытаются выселить тебя из квартиры? Кому-нибудь приходила в голову безумная мысль сделать витраж из ткани? Попробуем ее воплотить!           Нам понадобятся: ...
Вяжем милый банный халатик для игрушки
Вяжем милый банный халатик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная лаборатория
Халатик я вязала на кролика ростом 30 см (от пяток до кончиков ушей).  Надеюсь, что прочитав этот мастер-класс, вы с легкостью свяжете подобный халат для игрушки любого размера. Заранее прошу прощения за возможные ошибки в терминологии, я не швея и не знаю, как правильно называются некоторые детали  ...
Как связать мульт-персонажа крючком: улитка Гэри
Как связать мульт-персонажа крючком: улитка Гэри – статья о рукоделии и творчестве

Валентинка: Неслучайные подарки
Накануне 8 марта знакомый попросил меня сшить подарок для его жены — улитку Гэри из мультфильма "Губка Боб". Поразмыслив, я решила, что реальнее будет ее связать, поскольку с давних пор во мне живет убеждение, что крючком можно связать практически ВСЕ! Сразу скажу, никакими схемами и ...
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Итак, продолжение! Начало тут :) Вяжем подушку-цветок. Думаю, круг  крючком все вязать умеют. Если возникнут трудности, с удовольствием подскажу Ну что ж, наша подушка уже на финише, осталось сшить и набить. Но если мы ее просто набьем холофайбером, он весь вылезет через дырочки. Поэтому берем в ...
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Сиротина Анастасия.С
  Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно. Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра! ...