• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт

Найдено 219 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Стеклянное Дерево
Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки». Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>> Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Стеклянное Дерево
Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы рассчитан на мастеров, знакомых с азами этой техники. Уровень достаточно сложный, хотя мне трудно определиться :) Время изготовления — от 2 дней, в зависимости от наличия времени и степени вашей подготовленности. За день вы сделать не сможете, ...
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Райхоной
Сегодня хочу вам рассказать и показать, как я украшаю свое рабочее место, так как мне как творческому человеку хочется постоянно окружать себя чем-то красивым и вдохновляющим :) Для создания декоративной мини-вазочки нам потребуются: баночка/вазочка (у меня баночка от Агуши), шпагат (бечевка), ...
Создаем панно «Стена из специй»
Создаем панно «Стена из специй» – статья о рукоделии и творчестве

Всякая всячина From Katrin
Мне очень нравится имитация кирпича в интерьере, еще больше нравится, когда эту красоту можно сделать их подручных средств, например, из картона. Таких мастер-классов на просторах интернета немало, да и на Ярмарке Мастеров есть. А еще мне нравятся панно из специй. Так вот, однажды я встретила в ...
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Микс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой. 
Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Хочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.  Для венка нам понадобятся:  - пластиковая основа для венка диаметром 26 см; - декоративная ель — 2 веточки; - шишки — 13 шт.; - шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.; - акриловый краски красного, белого и золотого ...
«Строим» лесной теремок вместе с детьми
«Строим» лесной теремок вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
У моего ребенка в садике проходит выставка осенних поделок, вот мы и решили это изготовить. Поделка выполнена в виде небольшой пожелтевшей полянки, на которой стоит теремок, а вокруг теремка мишка с бочкой меда, зайчик и маленький малышок в костюме ежика.    Посмотрим поближе на зайку серенького, ...
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская "Панихин"
Итак, пора уже и про осенний декор поговорить. Лето, оно все-таки очень расслабляет, а осень... Осень дает толчок, вдохновение, новые потрясающие краски. Осень, как и любое время года, — это время. И оно должно быть прекрасным и красивым. Так же, как и интерьер, который можно оживить потрясающими ...
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Декорируем кухонную доску своими руками в декупажной технике. Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Заготовка для декорирования. 2. Грунт акриловый. 3. Краска акриловая или масляная. 4. Лак акриловые. 5. Кисти и губка ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Банный флорист / Чабанец Наталья
Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :) Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения. Сначала была техническая часть — ею у нас ...