Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки

Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открыткиОчень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки. Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания.
Материалы:
бумага для акварели плотностью 200-250гр;
скрап бумага 1-2 листа 30*30;
отрез хлопка, ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки».
Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>>
Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы

Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницыМастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы рассчитан на мастеров, знакомых с азами этой техники.
Уровень достаточно сложный, хотя мне трудно определиться :)
Время изготовления — от 2 дней, в зависимости от наличия времени и степени вашей подготовленности. За день вы сделать не сможете, ...
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро

Декоративная мини-вазочка — легко и быстро
Декоративная мини-вазочка — легко и быстроСегодня хочу вам рассказать и показать, как я украшаю свое рабочее место, так как мне как творческому человеку хочется постоянно окружать себя чем-то красивым и вдохновляющим :)
Для создания декоративной мини-вазочки нам потребуются: баночка/вазочка (у меня баночка от Агуши), шпагат (бечевка), ...
Создаем панно «Стена из специй»

Создаем панно «Стена из специй»
Создаем панно «Стена из специй»Мне очень нравится имитация кирпича в интерьере, еще больше нравится, когда эту красоту можно сделать их подручных средств, например, из картона. Таких мастер-классов на просторах интернета немало, да и на Ярмарке Мастеров есть. А еще мне нравятся панно из специй. Так вот, однажды я встретила в ...
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле

Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостилеМикс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой.
Декоративный праздничный венок своими руками

Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими рукамиХочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.
Для венка нам понадобятся:
- пластиковая основа для венка диаметром 26 см;
- декоративная ель — 2 веточки;
- шишки — 13 шт.;
- шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.;
- акриловый краски красного, белого и золотого ...
«Строим» лесной теремок вместе с детьми

«Строим» лесной теремок вместе с детьми
«Строим» лесной теремок вместе с детьмиУ моего ребенка в садике проходит выставка осенних поделок, вот мы и решили это изготовить. Поделка выполнена в виде небольшой пожелтевшей полянки, на которой стоит теремок, а вокруг теремка мишка с бочкой меда, зайчик и маленький малышок в костюме ежика.
Посмотрим поближе на зайку серенького, ...
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс

Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-классИтак, пора уже и про осенний декор поговорить. Лето, оно все-таки очень расслабляет, а осень... Осень дает толчок, вдохновение, новые потрясающие краски. Осень, как и любое время года, — это время. И оно должно быть прекрасным и красивым. Так же, как и интерьер, который можно оживить потрясающими ...
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж

Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупажДекорируем кухонную доску своими руками в декупажной технике. Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием для начинающих мастеров рукоделия.
Нам потребуется:
1. Заготовка для декорирования.
2. Грунт акриловый.
3. Краска акриловая или масляная.
4. Лак акриловые.
5. Кисти и губка ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»

Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик»Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :)
Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения.
Сначала была техническая часть — ею у нас ...