• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт

Найдено 219 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем скамейку для дома или дачи
Изготавливаем скамейку для дома или дачи – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Иногда в домашнем интерьере хочется увидеть что-то не совсем стандартное, красивое и светлое. Таким, непривычным для квартиры, дизайнерским решением может стать деревенская или дачная скамья. Но как её изготовить, какие материалы применить? Вот в чем вопрос. Иногда хочется сочетание таких материалов ...
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе подробно рассказывается как готовить грунт для шелка. Как наносить грунт на ткань. Показывается основы росписи по мокрому и акварельная роспись на шелке. 
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Alteisha
Интерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсис
Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсис – статья о рукоделии и творчестве

Александр Нестеров
В этом мастер-классе я покажу вам процесс моддинга — превращения совершенно обычной вещи в максимально необычную! Будем придерживаться стилей дизельпанк и постапокалипсис. Немножко википедии, чтобы вы были в курсе :) Постапокалипсис — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, ...
Делаем декоративный органайзер-напоминалку на холодильник
Делаем декоративный органайзер-напоминалку на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
В каждом доме есть холодильник, на каждом (ну или почти) холодильнике есть магнитики, и наверняка у каждого второго под магнитиками висят разного рода напоминалки. У меня уж точно! Решила я это дело облагородить и заодно сделать мастер-класс, чтобы любой желающий мог воспользоваться. Я отдаю себе ...
Видео: тестируем и сравниваем разные виды грунта для свободной росписи по шелку
Видео: тестируем и сравниваем разные виды грунта для свободной росписи по шелку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео наглядно показано, как ведет себя краска на трех видах грунта для свободной росписи по шелку, а именно на соли, крахмале для глажки в спрее и на специальной загустке для батика. Для контроля также нарисован цветок на чистом не загрунтованном шелке. Ну и делюсь своими впечатлениями от ...
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Начну этот рассказ с видео-презентации, где вы увидите общее впечатление от работы. Надо сказать, что я многому научилась, работая над ней. Во-первых — окунулась в творчество этого великого художника, слушала лекции о его творчестве, а это всегда на пользу! Во-вторых... там еще и в-третьих, и так ...
Делаем красивую открытку с нуля
Делаем красивую открытку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Говорю заранее спасибо за внимание. :)  Сегодня я хочу показать поэтапное создание несложной, но красивой открытки полностью с нуля. Мы создадим сами фон и композицию. Приступим. Для создания откртыки нам понадобится: - кисти + водичка + палитра для смешивания красок + спонжикгубкаштемпельная ...
Как сделать свой собственный пляж-флорариум
Как сделать свой собственный пляж-флорариум – статья о рукоделии и творчестве

"Мильфлёр" цветочная мастерская
В этом году лето никак не хочет радовать нас солнечными днями и тёплой погодой. И, так как многие из нас не могут уехать к тёплому морю на весь мокрый период, я предлагаю сделать своими руками свой собственный пляж!  Итак, нам потребуется: ваза круглая, объёмом 2 литра; суккулент – любой, на ваш ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Художник Захаров Андрей
Хочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Елизарова
Сегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева

Украсим Свой Дом
Этот мастер-класс я делала давно и в формате слайдов. Найти фотографии, которые были использованы для слайдов сейчас проблематично. Если у вас возникнет острое желание кинуть тапком, у меня 37 размер.   «Африка»… С какой же стороны к ней подойти? Но в запасе уже давно тосковали без дела тематические ...