Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Изготавливаем скамейку для дома или дачи

Изготавливаем скамейку для дома или дачи
Изготавливаем скамейку для дома или дачиИногда в домашнем интерьере хочется увидеть что-то не совсем стандартное, красивое и светлое. Таким, непривычным для квартиры, дизайнерским решением может стать деревенская или дачная скамья. Но как её изготовить, какие материалы применить? Вот в чем вопрос.
Иногда хочется сочетание таких материалов ...
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку

Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелкуВ данном мастер-классе подробно рассказывается как готовить грунт для шелка. Как наносить грунт на ткань. Показывается основы росписи по мокрому и акварельная роспись на шелке.
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы

Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозыИнтерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсис

Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсис
Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсисВ этом мастер-классе я покажу вам процесс моддинга — превращения совершенно обычной вещи в максимально необычную! Будем придерживаться стилей дизельпанк и постапокалипсис. Немножко википедии, чтобы вы были в курсе :) Постапокалипсис — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, ...
Делаем декоративный органайзер-напоминалку на холодильник

Делаем декоративный органайзер-напоминалку на холодильник
Делаем декоративный органайзер-напоминалку на холодильникВ каждом доме есть холодильник, на каждом (ну или почти) холодильнике есть магнитики, и наверняка у каждого второго под магнитиками висят разного рода напоминалки. У меня уж точно! Решила я это дело облагородить и заодно сделать мастер-класс, чтобы любой желающий мог воспользоваться. Я отдаю себе ...
Видео: тестируем и сравниваем разные виды грунта для свободной росписи по шелку

Видео: тестируем и сравниваем разные виды грунта для свободной росписи по шелку
Видео: тестируем и сравниваем разные виды грунта для свободной росписи по шелкуВ данном видео наглядно показано, как ведет себя краска на трех видах грунта для свободной росписи по шелку, а именно на соли, крахмале для глажки в спрее и на специальной загустке для батика. Для контроля также нарисован цветок на чистом не загрунтованном шелке. Ну и делюсь своими впечатлениями от ...
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани

Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на тканиНачну этот рассказ с видео-презентации, где вы увидите общее впечатление от работы.
Надо сказать, что я многому научилась, работая над ней. Во-первых — окунулась в творчество этого великого художника, слушала лекции о его творчестве, а это всегда на пользу! Во-вторых... там еще и в-третьих, и так ...
Делаем красивую открытку с нуля

Делаем красивую открытку с нуля
Делаем красивую открытку с нуляГоворю заранее спасибо за внимание. :)
Сегодня я хочу показать поэтапное создание несложной, но красивой открытки полностью с нуля. Мы создадим сами фон и композицию. Приступим.
Для создания откртыки нам понадобится:
- кисти + водичка + палитра для смешивания красок + спонжикгубкаштемпельная ...
Как сделать свой собственный пляж-флорариум

Как сделать свой собственный пляж-флорариум
Как сделать свой собственный пляж-флорариумВ этом году лето никак не хочет радовать нас солнечными днями и тёплой погодой. И, так как многие из нас не могут уехать к тёплому морю на весь мокрый период, я предлагаю сделать своими руками свой собственный пляж!
Итак, нам потребуется:
ваза круглая, объёмом 2 литра;
суккулент – любой, на ваш ...
Мастерим оргалит на подрамнике для рисования

Мастерим оргалит на подрамнике для рисования
Мастерим оргалит на подрамнике для рисованияХочу поделиться способом изготовления материала для рисования, а именно грунтованных «холстов» для разного вида рисования. Вы научитесь не только полному циклу изготовления качественного материала, но и узнаете некоторые хитрости и научитесь экономии своих средств и времени.Для работы понадобятся ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей

Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детейСегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева

Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дереваЭтот мастер-класс я делала давно и в формате слайдов. Найти фотографии, которые были использованы для слайдов сейчас проблематично. Если у вас возникнет острое желание кинуть тапком, у меня 37 размер.
«Африка»… С какой же стороны к ней подойти? Но в запасе уже давно тосковали без дела тематические ...