Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
МК по декору держателя на скорую руку

МК по декору держателя на скорую руку
МК по декору держателя на скорую рукуДоброе время суток!
Это мой первый МК,и честно говоря далеко не самая лучшая работа,но для новичков думаю будет полезно...
Адекватно воспринимаю критику и советы.
Спасибо Большое за внимание!
Присказка.
Возвращаюсь я из отпуска,конечно везу всем своим подарочки.Подарочки надо раздать и поэтому ...
Подставка под куклу МК

Подставка под куклу МК
Подставка под куклу МККогда у меня встал вопрос о подставке к кукольной композиции, я долго рыскала в поисках МК на просторах интернета. Оказалось, что их очень мало и те, что имелись не подходили мне. И мне пришлось самой искать выход из положения. Заодно решила отснять МК, может кому- то он пригодится.
Декорирование ...
Декорируем часы в технике «декупаж»

Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж»Нам необходимы следующие материалы:
Красивая салфетка, фанерная заготовка для часов, грунт, акриловые краски, ПВА, лак для декупажа, двухсторонняя шлифовальная губка, палитра, кисти – круглая и плоская, стикерсы с цифрами и часовой механизм с комплектом стрелок.
Мы ошкуриваем нашу заготовку для ...
Шкатулка "Цветочное настроение"

Шкатулка "Цветочное настроение"
Шкатулка "Цветочное настроение"Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса. Он будет простенький, отлично подойдет для новичков или тех, кто любит творить красивые и не сложные вещи своими руками!
Создадим кое-что весенне-цветочное, но с налетом старины и ароматом времени.
И любуемся результатом!
Если будут ...
Мастер-класс по декупажу на металлической поверхности "Кружевные переливы лета"

Мастер-класс по декупажу на металлической поверхности "Кружевные переливы лета"
Мастер-класс по декупажу на металлической поверхности "Кружевные переливы лета"Сегодня мы будем готовиться к весне и декорировать два изящных металлических кашпо, которые станут удивительным украшением нашего дома.
Работать будем в технике декупаж.
Материалы:
металлические заготовки
спирт
акриловый грунт
наждачная бумага
губка
кисть синтетика
акриловые краски
...
Панно-подставка "Листья"

Панно-подставка "Листья"
Панно-подставка "Листья"
Недавно, совершенно неожиданно для себя , поняла ,
что для рисования кружев можно использовать схемы для вышивки.
Для изготовления требуется понимание основных приемов .Работа выполнена в технике "кружевная роспись кистью". Здесь я попыталась проимитировать вышивку "Ришелье".
...
Как я делала Кошку!))

Как я делала Кошку!))
Как я делала Кошку!))Собственно, с нее то все и началось))То есть, сначала была кошка, а уже потом - жираф! Скажу честно - жирафа делать было уже легче..с кошкой возилась три дня...точнее ночи!)А все потому, что постоянно что-то менялось в процессе деятельности)) Сначала я вообще ее просто хотела расписать, но кошка ...
Имитация серебряной чеканки, шкатулка «Ангел»

Создайте старинную вещицу в технике "декупаж" своими руками !
Эта статья написана для журнала "Декупаж от А до Я" В наше время техника «декупаж» - (от фр. decouper - вырезать) достаточно стремительно развивается в России и Украине. С одной стороны эту технику можно назвать ...
Картинка в детскую

Картинка в детскую
Картинка в детскуюЭта запись будет посвящена созданию интересной картины для детской комнаты. Все мы знаем, насколько дорогими могут быть деревянные заготовки-рамочки, поэтому используем фантазию и навыки для того чтобы заменить деревянную рамку на более бюджетный материал - пенопластовый молдинг. [url=http://dcpg. ...
Создаем подстаканник в технике кружевная роспись кистью

Мастер-класс требует понимания основных приемов.
Работа выполнена в технике "кружевная роспись кистью".
Материалы и инструменты:
заготовка мдф;
грунт;
шлифовальная бумага;
краски акриловые;
лак;
кисть круглая лайнер №1;
калька;
копировальная бумага белая;
стайлюс.
Приступаем к ...
Декорируем ключницу-домик

Декорируем ключницу-домик
Декорируем ключницу-домикДля мастер-класса вам понадобится: заготовка, распечатка, грунт, акриловые краски, мордан, потальная крошка, кракелюр 753-754, затирка пастель, акриловый лак аэрозольный, акриловый лак, шеллак, кисти, спонжи, стекловидный лак для финишного покрытия и фурнитура.
1. Для начала подготовим ...
Волшебное зеркало

Волшебное зеркало
Волшебное зеркало Это третья работа из трилогии "Ренессанс"("Возрождение")
(первая работа "Возрождение старого ящика" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/51866-vozrozhdenie-starogo-yaschika)
(вторая работа "Вторая жизнь венского стула" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/ ...